Тема закрыта

Причина: 0

Доступное жилье-чушь полная

Может кто подскажет, где мне взять первый взнос на квартиру???
И вообще интересно, кто-нибудь пользовался ипотекой при покупке квартиры в Екатеринбурге?
Где брали "первый взнос", если родители делиться не хотят, а накопить возможно года за 2-3?

А почему решили что

Алёнчик
если родители делиться не хотят

сами зарабатывайте, они совсем не должны с вами делитьмся.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 23:14

если вам негде взять первый, то не стоит встревать в такие долги, не расплатитесь же... десятилетиями все отдавать очень тяжело.
может, комнату на окраине пока?

Профессия: финансовый директор :)

Алёнчик
родители делиться не хотят Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 23:14

Кобра
Профессия: финансовый директор

Генеральный директор - тоже сгодится ;)

Дождинка, это инфа автора :)

аааааааа, сорри

подождите немного вроде говорят скоро будет 7% годовых при ипотеке

А сколько по-вашему финансовый директор получать должен? Если он не ворует, его зарплата 25-30 т.р. (посмотрите вакансии у нас в Е-бурге).
Первый взнос на квартиру - минимум 800 т.р. А еще кушать и одеваться надоСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 23:52

Ирик26
говорят скоро будет 7% годовых при ипотеке

Главное слово - скоро :D
Позавчера передачу смарел - млечный путь и какая-та галактика совсем скоро сольются воедино, это "скоро" ученые оценили всего в 25 мильёнов лет %) )))))

ну так начните с того, что можете потянуть.
а что до "фин.дир", то удивляет даже не сумма (это смотря где), а постановка вопроса...
просто интерсно, как вы финансовые вопросы на работе решаете :)

Меня собственно волнует то, что 50% квартир "нигде не работающие" покупают (вокруг меня все домохозяйки с квартирами, а все работающие - без квартир)

Алёнчик
Может кто подскажет, где мне взять первый взнос на квартиру???

www.u-mama.ru/forum/messages.php
рискните...если деньги есть на всё остальное кроме первого взноса - может и выгорит

Алёнчик

Аленчик, пестня эта регулярно запеваемая на разных форумах с завидным постоянством, суть сводится всегда к одному: Денег нет, но как бы купить квартиру? Я потом отдам!!!....
Выводы, сделанные на этих же форумах сводятся к: Никак. Курите, пока нет первоначального взноса, необходимого банку.

рассматривайте каждый конкретный случай, дабы не пустословить.

Алёнчик
Меня собственно волнует то, что 50% квартир "нигде не работающие" покупают (вокруг меня все домохозяйки с квартирами, а все работающие - без квартир)

Оооо.. как все запущено... Какое вам дело до кто чего покупает? Вы на свои возможности смотрите.

в общем-то чем дальше читаю формулировки, тем более терзает вопрос

Кобра
как вы финансовые вопросы на работе решаете

решать финансовые вопросы- не значит уметь воровать...
Пока Вы не мой начальник - это Вас волновать не должно

Алёнчик

ну что за детство-то? :) причем тут это?
вы бюджетом предприятия рулите со словами

Алёнчик
Меня собственно волнует то, что 50% квартир "нигде не работающие" покупают (

? :)

офф: Куда делись некоторые посты автора %)

удалила деушка видать...
по теме все сказано.
не можем счас - копим, что еще делать-то?
2-3 года - не худшая версия.

Алёнчик

Как все запущено

Алёнчик

А я знаю обычных бухгалтеров, а не финансовых директоров, которые не воруют и получают на вашем уровне. и считают они свои деньги, а не чужих домохозяек. Мож поэтому они с квартирами?

Самый реальный способ добыть деньги на первоначальный взнос - выйграть конкурс Кит-Финанса на рекламную песню. Приз - 500 тыщ. Там же и взять ипотеку. ;)

Я на этот форум не с Вами "рулиться" пришла. И не финансовыми терминами всех посетителей "грузить".
Я надеялась, что кто-нибудь поделится своим опытом - кто как выкручивался. Может есть варианты без первого взноса и т.п.
Прежде, чем мне по банкам с дурацкими вопросами ходить - предпочитаю у людей спроситьСообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 00:07

Алёнчик
по банкам с дурацкими вопросами ходить

хммм... вы считаете, что спрашивать в банке о условиях ипотечных кредитов - дурацкие вопросы???
можно кстати и не ходить - на сайте www.bankinform.ru/ все можно посмотреть...

Аленчик, вам сказано про наш опыт. Работаем и копим, покупаем что можем, а не что хочется.
Иных версий нет. Большинство это может провернуть сильно попозже, к за-тридцать. У вас хороший вариант, очевидно, связи нехилые, если вы с таким уровнем формулировок имеете такую должность и зарплату. Так что все у вас будет неплохо. И квартира будет. Но не совсем же сразу на блюдечке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы