За охрану придомовой территории сколько платите?

Установили нам охрану (шлагбаумы, видео камеры). Включили в ежемесячную оплату 350 руб. Это дорого или нормально? Подскажите, пож-та, кто платит.

Лика
Установили нам охрану (шлагбаумы, видео камеры). Включили в ежемесячную оплату 350 руб. Это дорого или нормально? Подскажите, пож-та, кто платит.

блин, нам тоже

а вообще по теме, никто вам объективно не ответит, тк подобных районов в городе нет... не считаю, что это дорого, согласитесь, хорошо живем..???!! ;)

У нас придомовая территория тоже за воротами с охраной+видеонаблюдение, вместо консьержки охранник сидит, тревожная кнопка есть, за все платим 500р. Чета мне кажется дорого...

мы платим за охраннега, который фиг знает чо охраняет по 460 рэ с квартиры. никакой придомовой территории нет.
150 квартир

100р за охранника, камеру на придомовую территорию и на 1 этаже в подъезде, и шлагбаум.

10 руб. с кв.метра, т.е. мы 640руб. платим, а у кого больше 100 квадратов больше 1000 платят :=-O:, вот где дорого то...

KateS
мы платим за охраннега, который фиг знает чо охраняет по 460 рэ с квартиры. никакой придомовой территории нет.
150 квартир

:=-O:
так, можно я за автора скажу, что имелось ввиду- придомовая территория- это не только вокруг дома.. это целый микрорайон под охраной!

мы платим 100 руб с квартиры и 100руб с машины, а если кто-то хочет выделенное место под стоянку то плюс 700 ежемесячно.

Mаnilа
У нас придомовая территория тоже за воротами с охраной+видеонаблюдение, вместо консьержки охранник сидит

так же, платим по 2,50 с метра квартиры - за охрану территории и по 6 руб. с метра квартиры - за охрану квартир.
Стоянка машины во дворе - 1500 в месяц.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 18:09

еее
придомовая территория- это не только вокруг дома.. это целый микрорайон под охраной!

это что за чудеса? какой микрорайон?

KateS
это что за чудеса? какой микрорайон?

европейский.. я не считаю, что это дорого, потому что камеры наставлены везде, а не одна.. шлагмаумов тоже куча, охрана постоянно ездит туды-сюды и если охранникам позвонить, то прискочут по любому поводу через три минуты... :) а если еще учесть, что за стоянки денюх не берут, то вообще лафа...!!!

еее
я не считаю, что это дорого, потому что камеры наставлены везде, а не одна.. шлагмаумов тоже куча, охрана постоянно ездит туды-сюды и если охранникам позвонить, то прискочут по любому поводу через три минуты

я сама еще таких подробностей не знала, спасибо :)

Мы платим 900, но не за территорию, а за охрану машины во дворе

еее
европейский

это где у нас?

KateS

еее

европейский

это где у нас?

Краснолесье
мы платим примерно по 3 рубля с кв. метра за охрану, и также за консьержку

У нас требуют 1000, но не за охрану ,а за постоянное место для машины, типа именное , вот тоже не знаем как быть, вроде во дворе у себя где хочу там и ставлю. огородили территорию ,сделали шлагбаум, чужие машины не пускают это да, но за стоящими не смотрят, если только раз в сутки пройдет охранник

Teemu_Ilmari
Краснолесье

аааа

2,9руб. с квадратного метра

вот напридумывали то, не знают за что еще денег стрясти.

IIIoko
вроде во дворе у себя где хочу там и ставлю. огородили территорию ,сделали шлагбаум, чужие машины не пускают это да,

а если у меня нет своей машины, но ко мне приезжают дети - родители, то тут как? не оплатил - не заедешь? а если я , например работаю на разных машинах, то как? или в семье 3 машины - три места?

еее
я не считаю, что это дорого, потому что камеры наставлены везде, а не одна.. шлагмаумов тоже куча, охрана постоянно ездит туды-сюды и если охранникам позвонить, то прискочут по любому поводу через три минуты...

это что обязанность - а мне например, не нужна охрана, по моему калина где то тут писала - в камеры эти ничего не увидишь толком, так на кой они? так же как охранники через 3 минуты - собака быстрее защитит

Бармалей™
Нисколько

я тоже не стала бы платить - кому нужны консьержки, охранники, камеры и шлагбаумы - вперед, но мне такая услуга по фигу :P

татьяна752
это что обязанность - а мне например, не нужна охрана,

вам не нужна, а вашим детям?? Зато у нас не таскаются наркоманы бомжи, всегда чисто, красиво и безопасно, я могу оставить коляску с пакетом продуктов во дворе, уйти в соседний погулять, и через часЭ когда вернусь, у меня все будет на месте... вы где-то такое видели???

татьяна752
в камеры эти ничего не увидишь толком, так на кой они?

как это не увидишь- идите проверьте, чего пустословить

татьяна752
так же как охранники через 3 минуты - собака быстрее защитит

нафик мне собака, если к примеру, соседи начали ремонт в два часа ночи, а я спать хочу- позвонил и через три минуты тишина... :P

еее
вам не нужна, а вашим детям??

тем более ;) они из коляски выросли, а платить за сохранность коляски соседей - не хочется

еее
как это не увидишь- идите проверьте, чего пустословить

зачем? даже если я увижу парня напавшего на меня, но незнакомого - мне легче не станет. тем более, если у вас

еее
не таскаются наркоманы бомжи

то нападать некому ;)

еее
если к примеру, соседи начали ремонт в два часа ночи

ну тут бесплатно приедут, есть такая организация 02, да я и сама смогу с соседями решить вопрос

татьяна752
ну тут бесплатно приедут, есть такая организация 02

%) ага, щас, поедут они если соседи шумят..

татьяна752
то нападать некому

так их и нет, потому что охрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы