Тема закрыта

Причина: 0

капитальный ремонт пола

подскажите кто делал капитальный ремонт пола,хорошего мастера или фирму!

а вы что хотите делать? бетонный? или по новому лаги укладывать ?

Действительно, подскажите,что действительно Вы хотите! Если отремонтировать старый паркет или дощатый пол, можно отциклевать и покрыть заново, и пол буде как в концертном зале! А вообще сейчас есть наливные полы, которые при подготовек требуют заливки основания.

у нас очень скрипит пол,он паркетный.
вот и советуюсь какой лучше и дольше будет жить,
думала па новой лаги укладывать

larisa
А вообще сейчас есть наливные полы

что ето за технология и как стоит?

знакомые заливали все бетоном-так несколько машин привозили битых кирпичей..(3-км квартира)грязь...время(бетонная стяжка 28дней сохнет-в смысле влага за это время из нее выходит,не все работы дальше сразу делать можно)еще минус-ребенок чуть упал на этот пол-сильный удар получается,было сотрясение..Но зато плитку можно укладывать,теплый пол.
мы обращались к фирме-какая-то особая технология укладки лаг,все выровняли,сверху положили два слоя влагостойкой фанеры.ушло два дня на это стоимость в обоих случаях примерно одинакова-около 1тысячи руб(год назад так по крайней мере было)

сейчас делают по новой технологии ( плавающий пол) керамзит и плиты сверху, камаз выдерживают, мне нравится, круто, а сверху хоть что клади. Дешевле чем наливной, а лаги и фанера это супер отстой, дабы от потопа ни кто не застрахован, а фонеру выгибает от воду восьмерой, так что думайте сами решайте сами

Окся
сейчас делают по новой технологии ( плавающий пол) вы его себе далали как это,и кто может сделать подскажите фирму или частника!

ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.8-912-62-944-19, ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ . ВСЕ сделают. нам делали пол у родителей, очень хорошо. Молодцы!

плавающий"пол делают в новых домах,так как там сроки пока все устоится,а

Окся а лаги и фанера это супер отстой,

не знаете-не говорите,это тоже новые технологии,а не примитивно лаги и фанера-регилируемые полы называется.В отличии от бетонного,он намного теплее.
тем более стоимость одинакова.

Окся
керамзит и плиты сверху

мы так делали. очень понравилось, удобнее и проще. чем лаги с фанерой и тем более наливной

Только вот вопрос: у нас в одной комнате шкаф огромный. Его в свое время сборщик 2 часа собирал, вынести из комнаты нереально. Мастер предлагает просто передвигать и делать пол частями. По-мойму лажа, его ж ровнять надо весь. Стоит отказаться? Пол ужасный. Скрипит и прогибается: ДВП, под ним паркет трухлявый и видать все это на 4 лагах еще незакрепленных, судя по другим комнатам, где мы сменили уже.

я знаю поэтому и говорю, да мы делали, делал специалист, частным образом, он на расхват, так что мы его долго ждали, но очень аккуратно делает, все убирает и подметает за собой и вообще щепетильный во всем и грамотный.
А про фанеру точно знаю, если небольшой потоп то хлебнете горя. Выворачивает ее восьмеркой, фанеру эту, проходили мы это уже, так как стремительно движемся вперед и меняем часто квартиры ( от 3 до 5 лет не задерживаемся), а нравится вам так бога ради, значит вам это подходит, просто человек то лучшее спрашивал.А технология с керамзитом тоже очень теплая и звукопоглащающая, так как сейчас в квартире только пол, окна пластиковые и голые стены, а звук при разговоре такой как в обставленной квартире.

Окся фанеру точно знаю, если небольшой потоп то хлебнете горя

так фанера влагостойкая и при потопе в первую очередь пострадает верхнее покрытие(ламинат и прочеет-ут уже не важно,что под ним).Мы от потопов защищены натяжным потолком.

www.stroyip.ru/index/ru/article/page2/1952.html вот статейка про регулируемые полы.
а на счет мастера-так они все тока себя хвалят,а других ...
;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 17:01

Я вам в личку написала, бригада хорошая.

Могу порекомендовать бригаду 8-916-374-14-48 Александр.

Окся
сейчас делают по новой технологии ( плавающий пол) керамзит и плиты сверху, камаз выдерживают, мне нравится, круто, а сверху хоть что клади.

А что за плиты сверху?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы