Тема закрыта

Причина: 0

БИС Кухни - отзывы..... САМЫЕ ЛЕСТНЫЕ-СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!!!

Решили кухню заказать на Радищева в БИС Кухни - может кто то с ними уже контактировал????? Какие отзывы?????Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 08:22

мы делали там шкаф-купе. Шкаф нормальный, только собирали они его несколько дней, т.к. работы говорят много. Потом дверцы шоркать как-то стали, вызывали специалиста (по гарантии - бесплатно) несколько дней, раз 5 наверное звонила, в итоге поругалась, но приехали, сделали. Опять говорят, что работы много. Ну а так, при заказе, нам все показали, сосчитали, предложили идеальный вариант (который мы в итоге и взяли). Мы кстати в кредит на полгода брали, что очень удобно.

Заказывали у них кухню.
Мне понравилось, все во время, ничего не сломалось, я довольна.
Кредит и правда удобен, без процентов на пол года, с первоначальным взносом в 30%.
При единовременной оплате - скидка.
Спрашивайте, если еще что-то интересует.

Интересуют все возможные ньюнсы..... про расрочку знаю - очень удобно.....
С кем из дизайнеров работали по кухне???? Понравилось ли их решение или у вас было свое????

Дизайнер к нам выезжал , все обмерил , потом поехали к ним в офис выбрали матерьялы и все ч/з 2 недели была новая итальянская кухня местного производства. Они находятся на Уралмаше. Если надо найду телефон.

мы в павильоне на бахчиванджи заказывали, девочка смоделировала на компе нашу кухню и начали туда всякие блоки набирать, собрали и начали цвета подбирать. тож все понравилось:) правда собирали сами через месяц-полтора после готовности, т.к. привезли, а ставить было некуда:( вродь номана собрали, не хватало в комплекте 2 механизмов, дак позвонили им и они без проблем отдали:)

Заказали кухню на Радищева, в идиотском состорге! Привезли и собрали в срок...кухня-просто конфетка. Сейчас заказали у них шкаф купэ в рассрочку...действительно очень удобно. У меня куча друзей у них кухни заказывали, уже около 4 лет прошло, служат отлично!

Я заводила эту темку - кухню сделали еще в мае - Супер!!!! Все сделали в срок и качественно - учли разные детали и моменты. о которых при заказе и не задумывались - молодцы - собрали качественно в срок и даже пошли навстречу - тутже заказала доп.деталь - верхний фальш плинтус - тутже на фабрике проконтролировали и установили в день сборки.... ОТЗЫВЫ САМЫЕ ЛЕСТНЫЕ ОБ ЭТОЙ ФИРМЕ!!!!!! СПАСИБО им!!!!!!!!
Очень удобная форма расчета - первоначальный взнос при заказе на усмотрение заказчика и погашение БЕЗ ПРОЦЕНТОВ в течении 6 месяцев. Мы уже рассчитались..... И по стоимости кухни выходят не сильно дорого, а класс кухонь выше среднего!!!!!!!!

бабушка
И по стоимости кухни выходят не сильно дорого, а класс кухонь выше среднего!!!!!!!!

сколько?

наша кухня длиной 3,6м - стоила 113 тыс.руб. Кухня прямая под встроенную технику (посудомойка - варка с духовкой - холодильник - без учета стоимости техники).

Хорошая такая кухонька!
Мне тоже у них понравилось очень. Шкаф-купе сделали в прихожую зеркальный, всё было в срок и установка чётко прошла. По цене вообще копейки получились (в сравнении с другими фирмами). Потом заказали ещё шкафы раздвижные на лоджии, тоже довольны. Вообщем пока молодцы БИСовцы, только бы не испортились.

Классная кухня. Мне очень понравилась (и цена тоже). Скажите, а это удобно, когда микроволн. так высоко?

ЛУНА

так она не сильно высоко..... зато малыш не лезет к ней...... мы так то пользуемся ей для разогрева или горячих бутиков и то последние лучше в бутерброднице делать.....

мы сначала хотели классику делать - но они бы утяжелили бы помещение (кухня - комната для отдыха и гостевая (столовая не поворачивается назвать. т.к. стола обеденного (обеденной зоны) как такового не будет, будет стол трансформер ) . Комната 24 м2. напротив кухни шкаф купе во всю стену и зона отдыха (мягкая мебель). Поэтому остановились на этом варианте - он смотрится очень компактно, совершенно не загромождая помещение. ( Образец из салона БИС на РАДИЩЕВА только в более расширенном варианте.....

мы тоже там кухню заказывали. Все очень понравилось, в срок привезли и собрали. Предложили оптимальный вариант для нас, т.к. кухня стандртная, небольшая, то собрали ее из готовых стандартных модулей, что выходит гораздо дешевле, чем по индивид-ым размерам. Цвет можно любой выбрать, фурнитуру тоже. В общем, ровно год назад она нам обошлась в 32000р.

бабушка

Классная кухня. Мне очень понравилась (и цена очень приятная).
Дверцы с квадратиками-там стекло тонированное или зеркало? очень необычно смотрится.
В каком салоне заказывали(в смысле где находится)? Кто вам кухню проектировал? Можно имя?

TWILLL
Дверцы с квадратиками-там стекло тонированное или зеркало?

стекло с пленкой изнутри....
Заказывали в салоне на Радищева БИС-Кухни.... Эскиз кухни взяли за образец выставочный вариант в салоне (но он у них меньше по размеру и перепроектировали под свои размеры - сдалали 3 варианта расположения фасадов с рамками - остановились на таком - делают девочки консультанты тут жепри нас на компьюторе в трехмерном изображении - смотрим-что-то меняем и приходим к обоюдному согласию. КАЧЕСТВО очень хорошее и самой кухни и сборки - все четко по месту сделано без сучка и задоринки - даже сама не ожидала и что еще очень удобно . так это система оплаты - рассрочка на 6 месяцев БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И КОМИССИЙ - оплата в этом же салоне по сроку в кассу.
ТАК ЧТО САМЫЕ ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ об этой фирме!!!!!! Спасибо за отличную работу этой фирме!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы