Тема закрыта

Причина: 0

поклейте мне обои, пожалуйста

Собственно, ни на что другое денег пока нет. Переехали,сделали перепланировку,окна,радиаторы отопления,полы,потолки,обработали стены и на этом силы и деньги кончились. Стены нам вроде приготовили к поклейке обоев и я думала что легко поклею их сама, но не получается. Найти мастера тоже не получается - никого не устраивает маленький объём работы и то что квартира уже заставлена мебелью и мы в ней живём. Добрые люди, поклейте нам обои, ваш труд будет своевременно оплачен,а размеры моей благодарности не будут иметь границ.

:clap: и ко мне, пожалуйста, загляните - после того, как поклеите обои для автора - у меня тоже непочатый край ремонтных работ! ;)

Попробуйте здесь попросить: www.e1.ru/talk/forum/list.php

Я сама клеяла обои у себя во всей квартире, и у родителей. ИМХО, можно и самим поклеять, есль сильно захотеть. Может вы делаете что-то не так. Пишите, я вам отвечу.

Можно мне звякнуть дам телефон малярши.Это в Москве.

Товарищи, за истекший период времени обои так и не поклеились. Я готова освобождать комнаты от мебели и своего присутствия на время отделочных работ. Площадь квартиры 70 кв. м. Обои + клей есть. ЖДУ!

Любитель

Так за этот период можно было самим две квартиры оклеить.

Не, сама не буду, лучше заплачУ специалисту.

Любитель
освобождать комнаты от мебели

дак это самое сложное в поклейке обоев при условии, что

Любитель
квартира уже заставлена мебелью и мы в ней живём

:)
я тут просто недоуменно пожимаю плечами, т.к. сама бы справилась.. (впрочем 3 года назад сама и клеила без проблем).
автор, сорри, но помочь не могу

Не поняла: вы в Ебурге или в Москве?
Если в Ебурге мож вам дать номерок "гостей с юга",они обычно за любую работу берутся и не нудяд по поводу объемов. Клеют быстро и очень даже неплохо, особенно если контролировать будуте, чтобы всё точно как вы хотите бело.

В Екатеринбурге. Дайте, пожалуйста,

kolibelka
номерок "гостей с юга", . Спасибо.

Спасибо за номерок. :)

Пжалста.
Пользуйтесь. Надеюсь Вам понравиЦа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы