Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли покрасить горячие батареи?

У меня такой вопрос - могу ли я покрасить горячие батареи и чем мне это грозит? Просто ремонт уже надо заканчивать, а отопительный сезон будет еще до начала мая....хотим покрасить на этой неделе....

Горячие даже лучше, быстрее высохнут.

Tanchi
чем мне это грозит?

Если краска густовата, будет еще быстрее густеть. Пожиже и вперед. Ниче страшного не будеьт.

Вот обрадовали, а то мне подруга говорит, что краска вздуется....а я ведь купила специальную для радиаторов отопления....спасибо....завтра в бой.... :)

вот и я хотела написать что есть специальная краска для радиаторов ..она не вздуется.

покрасили...все было супер, пока не смазали, часть батареи...покрасили еще на раз, муж с психу намазал толстым слоем....теперь все потрескалось и отслоилось.....офигеть...а мы уже обои поклеили.....ремонт - это одно расстройство :)

вот, блин, меня не дождались! Не красят батареи горячими. Воть. Краска специальная есть. Она наносится на ХОЛОДНЫЕ батареи. Но потом с горячих не облазит.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 21:11

я покрасила еще перед новым годом..ниче..стоят

можно покрасить конечно - в чём вопрос-то... тока фигня получится...неровно и потрескаться может.. :)

Вот и потрескалось....ну да ладно...под шторами не видно будет... :D

можно-есть краска специально для горячих батарей-видела 600 или 800 р./банка

Мы в апреле-мае красили (несколько лет назад), так ничё всё нормально, просто тонким слоем в два -три этапа и всё, и спец. краской (она не желтеет)

ВЕДЬМА, так у нас тоже все было ок пока тонким слоем....а потом смазали кусочек и муж с психу такого понамазал, что батарея не стерпела
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы