Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошее агентство, чтоб квартиру помогли сдать!!!срочно-срочно!!!

вот собственно и тема вся)))

а сами не хотите попробовать подать объявление? В первую очередь вам из агенств и начнут звонить, придут смотреть с клиентом и типовым договором, возьмут ваши паспорта и заполнят договор, а вам при этом ничего им платить не придется

где? какой район?

мы подали давно уже..но что ваще тишина..((((Химмаш..двушка....

А куда подавали объявление? Может другие источники попробовать?

подавала на сайты...ну здесь, на е1. ярмарка....просто ребятам уже срочно надо (я не владелец. я - друг)))вот и подумали может договор с агентством заключить чтоб надёжнее и быстрее((

попробуйте еще подать объявление в газету "Свежие объявления", тел. 2555555, бесплатно, я так сдавала, оба раза в первый же день публикации первому же желающему :)

квартира нужна, сколько?" с коммуналкой" или без?

Ленчик

10.500 плюс коммуналка..рядом с конечной остановкой троллейбуса..телефон, домофон, мебель...)

Натали-я
10.500 плюс коммуналка..

а не дороговато? мы в прошлом месяце 2-ку за 11+коммуналка сдали в районе упи, так за 1 день нашли съемщиков, пришло сразу несколько человек, мы еще и выбирали кто нам больше подходит. Могли конечно и за 15 выставить, но и искали бы тогда полгода, да еще неизвестно кого бы нашли. Так что посоветуйте друзьям не заниматься рвачеством и снизить цену, тогда они быстро найдут квартиросъемщиков.

Катя

может вы и правы)))но мне одни говорят что много другие - нормально и что сами за такие деньги сдают))вот и пойми как надо))))но похоже снизить придётся действительно)))

да не так уж и дорого, мы сдаем однешку на Ботанике за 11 плюс коммуналка, есть мебель, бытовая техника в тч стиралка-автомат, состояние хорошее, так желающих было очень много, сдавали первым же желающим, а потом еще несколько дней шли звонки в большом количестве))) У вас скорей всего дело не в самой квартире, а районе(

"Новосел". Есть знакомый риэлтор.

на е1 написали объявление?
мы правда не сдавали а снимали, но в первую очередь туда полезли

Натали-я
одни говорят что много другие - нормально и что сами за такие деньги сдают

дело в том что сейчас ситуация не та что осенью, например. Вот тогда можно было за эти деньги сдать, а сейчас - очень маловероятно, особенно учитывая район. Не стоит упираться в цену, стараясь сдать ее на пару тысяч дороже, они теряют гораздо большие деньги.

Натали-я
10.500 плюс коммуналка..рядом с конечной остановкой троллейбуса..телефон, домофон, мебель...)

Реально выше 8.5 не сдать. Сейчас центр идет по 10-12, предложение большое.

цена совершенно нормальная. Родители за 10 однокомн. на эльмаше сдали первому же обратившемуся. Звонков после публикации на Е1 было 2-3, когда в Быстрый курьер объявление подали, то по 20 в день, неделя прошла - до сих пор звонят. Так что спрос есть и достаточно высокий.

эльмаш ценится НАМНОГО больше химмаша

мы тут квартиру покупали через агенство, название не помню, на Первомайской находится офис, УЖАС!!! может кто пользовался услугами этого агентсва и было все ОК, но нам не повезло.

в смысле

сдали за 10500....уф)))так что цены...прыгают и снижать не так уж и обязательно похоже ;)

Свердловчанка
"Новосел". Есть знакомый риэлтор.

:dada:
Сдали? Ну и здорово!
Тему можно закрывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы