Тема закрыта

Причина: 0

теплый пол при помощи отопления, нравится?

здравствуйте
хотела бы спросить, хотим пол на кухне утеплить, с помощью отопления, у кого - нить есть такой?

а ничего, что пол поднимется сантиметров на семь?

а у нас лаги лежат (правильно ли написала), т.е. см 8 там есть, я думаю этого хватит, я такого ниразу не видела, вот и решила спросить, думаю, не страшно? трубу заливать бетоном.....хотя муж говорит, что на эти трубы фирмы по 20 лет гарантии дают

а почему именно трубы?Это будет работать от отопления?
а не думали электрический теплый пол-раз все-равно бетон заливать.тем более его и отключить можно когда хотите,сам все регулируешь.А то вот предствлю-как сейчас уже тепло,солнышко весеннее хорошо нагревает квартиру,батареи то горячие надоели,а тут еще и пол...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 21:04

я в начале так и думала, но оказывается, мой дорогой, говорил о поле от отопления, говорят, он тоже регулируется, а электрический сейчас для нас дорого... (ипотека)
спасибо всем.

ну, допустим не бетоном а цементно-песчаной стяжкой, сверху ровнитель, потом плитка. А вы на каком этаже? Просчитайте нагрузки. Выдержат ли перекрытия? Перекрытия монолитные или обычные многопустотные плиты?

я думаю, что наши перекрытия рассчитаны и не на такую нагрузку ;) Мы в ванной сделали такой пол, мне нравится, удобно, уютно и ни за что не платим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы