Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще кошек разлюбил.

по-хорошему поговорите со свекровью, она я думаю должна вас понять.

Понимаю Вас. У нас кошка тоже стала дурить, когда ребенок появился. То ли вредничает, то ли ревнует. Иногда просто бесит.

"Антигадин" не пробовали применить?

Lisi4ka
И кошка не простая а сиамская.

Вы ее не любите - она мстит. И все. плюс вымещаете негатив на свекров через нее.
Моя тоже и рыгает бывает - уберу, дите не выпускаю пока грязно. Это животина - не любите - терпите. Она не Ваша и не имеете права ее жизнью распоряжаться. Даже читать то противно.

Innulya
Даже читать то противно.

да ну че вы прямо.... чел пожаловаться хотел, кому ей еще....
Блин, я вот тоже так кошек любила, сама всгда притаскивала бездомных домой.. А щас, свою бы придушила иногда, как достала, да, блин, духу не хватает.

Innulya
Даже читать то противно.

• мульон!

Lisi4ka
только вот кошке 15 лет, а ребенку 1,3, кто для них дороже, для меня ясно и ненавижу их за это.

какта негуманно ваще так вопрос ставить....... Если деть дороже - знач ценность жизни кошака автоматиццки должна опускаться до нуля?

Кошак тож живой, хоть и засранец....... И в общем-то надо сказать, признаков невменяемости не подает :) Так будет вести себя любая кошка в ответ на такое отношение и колотушки.

Ладно бы если б кошак реально был непредсказуемый и угрожал жизни людей....... А тут-то просто кошака не уважают, он и срет :)))) Нормальный ситуэйшен :)))

Kisena
А щас, свою бы придушила иногда, как достала, да, блин, духу не хватает.

я свою тоже, бывает жалею, что бм не оставила, но тогда она уже бы сдохла. Но всерьез такое - нафиг - нафиг. Как к ней - так и она.

mashuk
А тут-то просто кошака не уважают, он и срет :)))) Нормальный ситуэйшен :)))

Lisi4ka
Насрет, наблюет где не попаде

а ветеринару не пробовали показать?

Innulya
Даже читать то противно.

И че противного, вот дерьмище за ней собирать и малыша из него вытаскивать, это противно. Ну подумаешь одним кошаком меньше станет. Зато автору полегчает значительно в этой жизни

Блин, я когда читаю аналогичные посты, просто диву даюсь, ну как так можно? Кошка старая поэтому блюет или шерсти наелась, просто взять да убрать раньше ребенка, в чем проблема? А то сразу усыплять-убивать :( А вот вы в старости будете , вдруг писаться под себя или еще чего и ребенок ваш сдаст в дом престарелых или будет думать как вас отравить, это нормально будет?!

Буся

лично я сама отравлюсь/повешусь/утоплюсь и т.д. если до этого дойдет, зачем близких мучать. А вы наверно в этом случае будете требовать к себе повышенного внимания?

Грелка

Может вам услуги оказывать по истреблению кошек и бабулек?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 11:47

Буся
Может вам услуги оказывать по истреблению кошек и бабулек?

бабулек - это мне, кто там такие услуги оказывает??? :D

Innulya

Я Грелке предложила, вон она какая воинственная :)

Буся

Буся

Может вам услуги оказывать по истреблению кошек и бабулек?

мне оно нада? у меня нет кошек в доме, я их не завожу потому что отних одна грязь, шерсть и дерьмо. Ведь если человек завел себе скотину, так заранее наверно можно было предположить что будет он кота говнище. Че щас то гундеть? В чем смысл? не нравится - усыпи и успокойся.

Грелка

Вот вы правильно пишете, что надо думать перед тем как. Я просто считаю, что усыплять- это не выход, кошка то в чем виновата, вот была хорошей, приносила радость, а потом проблемы и усыплять :megashock: так нельзя, ИМХО

Буся
сыплять- это не выход, кошка то в чем виновата, вот была хорошей, приносила радость, а потом проблемы и усыплять так нельзя, ИМХО

Помоему лучше один раз усыпить, чем говно собирать за ней и гундеть вот так вот на форумах

Грелка
Помоему лучше один раз усыпить, чем говно собирать за ней и гундеть вот так вот на форумах

ну дак идите и усыпляйте, не рычите только

Грелка
И че противного, вот дерьмище за ней собирать и малыша из него вытаскивать, это противно. Ну подумаешь одним кошаком меньше станет. Зато автору полегчает значительно в этой жизни

Благодарю

Грелка

Моему коту 18 лет скоро будет, ну бывает блюет и орет бывает ночью, но про усыпление ни разу не было мысли. Конечно, у людей разное отношение к животным :( все равно я такого не приемлю. Да к тому же живет у свекрови, пускай съезжают и проблем с кошкой не будет.

Буся
Моему коту 18 лет скоро будет, ну бывает блюет и орет бывает ночью, но про усыпление ни разу не было мысли. Конечно, у людей разное отношение к животным все равно я такого не приемлю. Да к тому же живет у свекрови, пускай съезжают и проблем с кошкой не будет.

так ведь вы и не гундите на форумах что котя зае***, и жизни не дает. значит вас устраивает это все. я говорила о том когда у человека терпение кончается.

Грелка

Мне за ней каждый день уже опративело убирать, хорошо у нас 2 балкона, так она один день на одном другой день на другом, я балкон закрываю и дитя туда не пускаю. А вот хояева за ней убирать не торопяться иногда дня2-3 лежит никому не мешает. Они даже горшок ее раз в месяц моют, а как известно кошки чистоплотные. и в грязный горшок не ходят, я им об этом говорила, поф..г.

Вот и я думаю, моя зараза блюет на ковролин, постоянно царапается, если горшок грязный - срет в др месте, если сделаешь не по ее - нагадит на твоих глазах посередине комнаты - б..дь, давно п..скуду надо башкой об дерево, а я не знала. Спасибо автору, просветила

Охххх, пойду я отсюдова и заглядывать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы