Тема закрыта

Причина: 0

Отгородить часть комнаты дверцами для шкафа-купе......

В новой квартире будет странная планировка: одна из 2-х комнат аж 25-метровая по площади, но длинная как кишка %)
При этом в квартире нет кладовки, что крайне неудобно.
Есть мысль из части "кишки" сделать кладовку-гардеробную.
Возможно ли сделать это, купив только направляющие и раздвижные двери (ну, и внутренности, конечно) или придется устанавливать именно шкаф-купе, т.е. платить за заднюю и боковые стенки ?
Если да, то где заказать?

где заказать - не знаю, мы бы это делали сами%) берешь направляющую, она идет по потолку. упор вниз. Вешаешь на нее готовые двери-купе... Все%)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 12:37

котёнок™

А тогда где купить:)
Чтоб не миллион долларов...

Танюська

ну, например, в стройарсенале. Миллион - это надо ОЧЕНЬ поискать постараться. мы в стройарсенале сами шкаф делали . Купе, длиной 3,5 метра. Корзины к нему в икее покупали (12 штук) дак я потом все чеки собрала - чуть меньше 20 000 получилось Но это полки, корзины, все дела.... а если ТОЛЬКО двери - ваще копейки.

Да, в икее двери нам не подошли - они там только стеклянные или зеркальные - в самый раз для нашего сорванца - на неделю:(

Танюська
или зеркальные - в самый раз для нашего сорванца - на неделю

В смысле? Максимум, что будет делать - ляпать

АЛЛА
В смысле? Максимум, что будет делать - ляпать

Дык не думаю...Расколотит скорее...

Танюська
в икее двери в Икее покупали корзины, а не двери%)

Танюська
Расколотит скорее...

Да вряд ли..... У нас большие зеркальные шкафы в коридое и спальне и средний в гостиной.....Колотили по ним какое-то время, но интерес быстро пропал....Ничего - все цело))))

мы заказывали просто двери-купе (как раз, как межкомнатная перегородка 2х2,7) в Сити-центре (там вроде на втором этаже магазинчик был, название уже не прмню), установка бесплатная, ламинат и стекло скомбинировано, вышло 16,5 год назад, не думаю, что цены сильно изменились, если просто ламинад, выйдет гораздо дешевле.

АЛЛА

А если на велике?

Танюська
А если на велике?

Че-то я слабо себе представляю - пустить ребенка на велике по квартире и не следить за ним, чтобы он влепился в шкаф?%)

в n-verto видела такие, где стены, потолок и пол при изготовлении шкафа-купе могут быть использованы в качестве боковых, верхних и нижних стенок шкафа (встроенные шкафы).

Спасибо за советы:)
Поеду поищу.

Mashik
такие, где стены, потолок и пол при изготовлении шкафа-купе могут быть использованы в качестве боковых, верхних и нижних стенок шкафа (встроенные шкафы).

ага, там, где двери заказывали, тоже такое видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы