Тема закрыта

Причина: 0

Изменила ванную- это считается перепланировкой?

Я убрала ванную, поставила душевую кабину, перенесла раковину в другой угол и отодвинула унитаз от стены (чтоб было удобнее сидеть :D ) Могу я на этом успокоиться или нужно регистрировать данную деятельность как перепланировку?

не, площадь же не изменилась...

А_нюсик
регистрировать данную деятельность как перепланировку

помоему ее регистрируют до ремонтаи внесения изменений%)
позвоните в ЖЭК и узнайте переплан это или нет

вообще надо оформлять такие вещи как перенос труб.другое дело,что никто этого не делает. и особенно к этому не придираются.сами раковину на кухне перенесли в другой угол,а когда представители БТИ приходили новый план рисовать(оформляли оьбединение санузла)-не обратили внимание,вместо ванной нарисовали кабину-ничего не сказали,хотя мы тож это не оформяли.есть перечень перепланировок-которые не требуют согласования.точно знаяю,что не надо-встроенные шкафы.

web-Лиса
помоему ее регистрируют до ремонтаи внесения изменений

У нас не получилось "до", нагрянул ЖЭК менять стояки и мы 2 недели сидели без воды и канализации, а потом надо было что-то делать

мы сделали то же самое :) Дом кооперативный, и муж писал заявление, что за перепланировку в ванной комнате (со сменой стояков и т.п.) он сам несет ответственность. Во всякие БТИ и т.п. ходить, сказали, не надо, пока стены не начнем двигать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы