Тема закрыта

Причина: 0

Как часто уборщица в подъезде убирает?

В нашем домоуправлении нам заявили что раз в неделю
типа этого достаточно

у нас и в соседних домах тоже 1 раз в неделю

А у нас совсем никто не убирает...

А у нас вообще нет уборщиц. Никто не хочет идти на ставку 1500 за помывку трех подъездов в 9-ти этажке. Ну это и правда не зарплата, а смех.

весной-осенью каждый день

зимой реже - 2-3 раза в неделю
и дворник каждое утро на посту

я не видела за год...результатов я имею в виду...шприцы валются неделями...один фиг дверь железная, она всегда открыта...на площадке жильцы вроде убирают, соседи, но я нет...за что ж тогда плачУ???

у нас 2-3 раза в неделю, по крайне мере по запаху мокрого пола чувствуется.

у нас 1 раз в месяц может появляются. хотя должны раз в неделю.
У нас тоже ТСЖ%)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 14:24

У нас ТСЖ..... Уборщица не знаю, как часто, но в подъезде чисто, где лифты - лесенки отдельно, на них я не хожу))))) Ну за своей дверью на 2 квартиры естественно сами моем....раз в неделю, но вроде не свинарник))))) Дворника из окна каждый день видать

на своей площадке я сама подметаю пол
просто помню золотые времена, когда в доме моих родителей каждый день с утреца мыли))

Тут смотря ведь что у вас ТСЖ или нет. У нас вот тоже ТСЖ всегда чисто ну за исключением выходных когда никто не моет (выходной у уборщицы). Как идем с дочей днем гулять вызываем лифт он приезжает открывается дверь а там два ведра с водой :)

видимо в этом дело

Гризликова (ex Лаапа)
на своей площадке я сама подметаю пол

так у нас в платежке есть графа, типа уборка территории и общ.мест..нафиг я сама это делать буду? причем, я не мусорю....свое от коврика убираю, раз в месяц, а то и реже...

Гризликова (ex Лаапа)

:)))) были у Вас на ВИЗе у родоков, вот я в шоке была такого извините срача во дворе я никогда не видела,в нашей деревне Вторчике и то чистота подметено и убрано(по крайне мере там где мы бываем). В прошлом году помню мы дочь клали в 11 часов спать на балкон, а тут эти дворники начинали своими метлами да газонокосилками шуметь с перерывом на мат, вотя злилась то, а щас думаю зато чисто :)))

не, счас уже всё чистенько у нас
даже с балкона сомтреть приятно
но долго был срач

А мы все подъездом написали заявление и отказались платить.
Наняли пенсионерку и она моет раз в неделю и помере загрязнения еще подметает.
Сдаем деньги по 15р с квартиры, все довольны ;)

Новичок
были у Вас на ВИЗе

А где конкретно, если не секрет?

да ваще надо собрание жильцов провести

у нас подъезд никто не моет.... Ленинский РЭМП....
иногда кто-нибудь из жильцов (обычно мы или наша соседка) вымоет свою площадку до следующего этажа и все, да и то раз в квартал...
а во дворе дворник вроде каждый день метет....

АЛЛА

щас если не совру то вспомню Викулова 35, 2 или 3 корпус ненаю точно, который около Парацельса(вродь он там щас там еще когда то кафешка была, потом какой то клуб потом автомагазин), короче корпус который не к книжному магазину примыкает а следующий

Свекр грит у них давно уже нет дворника, я тток не поняла а=почему сами то субботник не устраиваютСообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 14:36

я просто смотрю свой квиток за квартиру и поражаюсь, платим по 500 р примерно за коммунальные услуги

я еще год назад писала в жэк по поводу отсутствия уборщицы. Заявку приняли, но работать некому. А жильцы отказались по 10 руб. скидываться бабушке, которая не-нет да помоет, т.к. не может в такой грязи.

Новичок
тток не поняла а=почему сами то субботник не устраивают

Да потому что придет на этот субботник полтора человека.....сейчас же все "отзывчивые"

я сама мою и подметаю весь подъезд..ненавижу в дерьме жить. Домофон установила, деньги собрала, щас хоть шприцов не валяется....Помище стало...Им жильцам, повезло что мы на 5 этаж заселились...а я физически не выношу грязи

АЛЛА

ну в принципе вы наверное и правы, ток прадв так противно во дворе, а там же наверняка и маелньке дети гуляют :((

Пока сам *опой не пошевелишь ничего не получишь, все сидят и ждут когда другой кто-то все сделает.
Мы субботники устраиваем (ну и пусть мало народу): подъезд моем, во дворе убираем. Для себя ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы