Тема закрыта

Причина: 0

Долевое строительство

Хотим квартиру купить 1-комн. в строящихся или планируемых домах, но не знаем каких застройщиков выбрать понадежнее, может посоветуете?

строили с Нова-строем, косяков валом, но достроили)

Атомстройкомплекс
но цены у них ощутимо выше

Ирик26

Какой ник у вас оригинальный :) Мозговой штурм наверное заказывали в рекламном агентстве :)

Муза мыслительного процесса
Какой ник у вас оригинальный :) Мозговой штурм наверное заказывали в рекламном агентстве :)

было б что скрывать :)

Nаtаlie_Sunny
Атомстройкомплекс
но цены у них ощутимо выше

Зато строят быстро и качественно

Jil
косяков валом

а чё за косячки? думаем у них готовую купить

Посмотрите, долевки каких застройщиков кредитуют банки - обычно банки не связываются с неблагонадежными :)

А_нюсик
Зато строят быстро и качественно

ага

• отделка нормальная и сейф-дверь, и межкомнатные деревянные нормальные

А_нюсик
Зато строят ... качественно

угу. только знакомые обнаружили щель под окном в два пальца толщиной

Cute
долевки каких застройщиков кредитуют банки - обычно банки не связываются с неблагонадежными

а когда агенства предоставляют услуги в счет квартиры, а разницу потом платишь - это более менее надёжно?

Nаtаlie_Sunny
отделка нормальная и сейф-дверь, и межкомнатные деревянные нормальные

поэтому и цена выше, чем у остальных. надо ж чем-то деньги отмывать мэрские

Cute
долевки каких застройщиков кредитуют банки - обычно банки

а как это можно узнать? или где? а то я вообще не в курсе

обычно на сайтах застрйощиков пишут с какими они банками работают
ну или приходите в конкретный банк и у них спрашиваете

S-Ulia
поэтому и цена выше, чем у остальных

цена выше ощутимо получается и не только поэтому, за бренд так сказать берут...

Гризликова (ex Лаапа)
а чё за косячки? думаем у них готовую купить

во-первых, задержали сдачу дома (вам это видно не грозит, ибо готовая),
во-вторых, все таки эконом-класс есть эконом класс, пукнут в левом углу первого этажа - подпрыгиваешь в правом углу последнего (картонные просто стены в плане слышимости)
в третьих, УЖК Астра, которой Нова-стой дома сдает - это вообще отдельная песня (стоянка с охранниками-хачами ВО ДВОРЕ, в собственом дворе(!!!!!) за 40 рублей сутки, максимальные тарифы на коммунальные услуги, невменяемая тетенька для работы с населением, полгода жили без газа (и платили по тарифам как без электроплиты), крупногабаритный мусор не вывозят почти, в подъездах срань господня..... )
в четвертых, в связи с доступностью жилья в плане цен - всякое быдло в соседях оказалось (о эти чудные ночные коцерты групп "Фактор" и всяких Фрисок ля-ля-ля, или душещипательные ночные часовые монологи диким воем - всех пи..ров поубиваю нафиг.... гадят в собственных подъездах, у собственных дверей......)

Ирик26
а как это можно узнать?

Тана
Я думала в новостройках такого не бывает.

Я тоже так думала. :(

Ирик26
а как это можно узнать? или где? а то я вообще не в курсе

К примеру.. СКБ банк кредитует застройщиков ЗАО "Наш дом", ЗАО "Урал-Альянс", ЗАО АСЦ "Правобережный", ООО СП "Эльмашстройинвест", "Атомстройкомплекс",
ЕМБ кредитует ИСП "Город", СМУ-5, ЗАО "Наш дом", ООО СП "Эльмашстройинвест", "Атомстройкомплекс",
Хорошо кредитуют Нова-строй, Метеорит (Ясная Поляна)...

слушайте, те косяки, которые вы перечислили сделали для меня покупку у них квартиры не приемлемой....
т.к. как раз хотим купить, чтобы:

1. звукоизоляция отличная
    1. соседи приличные
  2. охраняемый дворик
  3. нормальное тсж
  4. чистота во дворе и подъезде

но у них есть и поприличнее квартиры например, на авиационной-8 марта

Тана

я тоже, думала улизнуть могут, но если построят, то хорошо, оказывается ещё и пожалеть можно %)

Гризликова (ex Лаапа)
те косяки, которые вы перечислили сделали для меня покупку у них квартиры не приемлемой....

я говорила только за свой дом (Бакинских-Достоевского), про остальные ничего сказать не могу. Если вы серьезно вопросом занимаетесь, не жалейте время, идите в Недвижимость на е1, находите темы (там про каждый объект есть своя тема) и читайте, читайте, читайте....

Jil

а у вас в каком районе если не секрет? не на бакинских?

Гризликова (ex Лаапа)
не на бакинских?

я уже ответила) на них родимых...

Мы покупали в Правобережном (ВИЗ). Район очень нравится. Люди тоже конечно сорят, но не так, как у Таны((.
правда мы покупали долевку почти 3 года назад, когда кв метр у них стоил 22 т.р. Сейчас - больше 70-ти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы