Тема закрыта

Причина: 0

Долевое строительство

Cute
купил у Нова-строя с отделкой под ключ. Нареканий не было к "кривизне

тоже. крепкая четверка. линолеум только больно уродский, зато не маркий)))

Jil
линолеум только больно уродский

не, у них на Фурманова ламинат :)

Cute
у них на Фурманова ламинат

ламинат делал застройщик? и как он в пользовании? не трескается?

Фрези Грант
ламинат делал застройщик? и как он в пользовании? не трескается?

ага, застройщик :) вроде не трескается, но они там чуть больше года живут

да мы счас на фурманова-московской присматриваем
может какие-нить подробности?

Гризликова (ex Лаапа)
может какие-нить подробности?

Спрашивайте, что интересует :)

При выборе застройщика следует обратить внимание:

1. На документы у данного застройщика
  2. На качество строительства
  3. определится с районом и ценой.
    А лучше обратиться к проверенным специалистам.

Зы: за косяки спорить бесполезно, они есть у всех

Алька™

+1
можно я тоже свои пять копеек вставлю? :)
еще стоило бы смотреть на:

1. уже построенные (сданные) объекты
  2. большие ли были просрочки по этим объектам
  3. отношения застройщика с администрацией города (или уже теперь области?%) ) - из-за вопроса законности выделения земельного участка и др... Надежнее - те, которые с ней (адм) дружат %)

Домострой строит из кирпича чисто......
Звукоизоляция у всех застроек никакая - т.к. перегородки везде почти облегченные гипсобетонные......
Качество так же везде одинаковое - как уж тут повезет.....
А так то все равно года через 2-3 все затрешит, все равно ремонтом придется заниматься.......

великодуша
Чусовское озеро" (УОМЗ), они стоят такой огромный дом из жёлтого кирпича на перекрёске Белинского-Декабристов

тоже нравится эта застройка - какие цены интересно - и что-то уж довольно долго идет строительство - почему то не сдают очередями??????? наверное проблема с сетями и по благоустройству - без благоустройства сейчас сдавать нельзя!!!!!!!
Урал-Альянс сейчас начал активно строить у Дирика (но там каркас монолит- и стены мелкоштучка из ГЗБ), а до этого на Крауля строили очень долго и сорвали все сроки напрочь......

Ровно год назад заключили мы договор с Нова-строем на Бакинских по 28 т.р. за кв.м., через пару недель АСК выставил на продажу квартиры там же на Бакинских по 25 за кв.м., мы переметнулись в АСК (это я про цены- у кого ниже....) Но переметнулись то мы не только по ценам - в АСК и планировки лучше (в Нове было в трешке три балкона, а они все в стоимость квартиры входят!) и окна больше по размеру и отделка у них на порядок выше, у нас знакомые заехали на Шефскую в АСК - качество отделки очень там радует, заезжай - и живи! Вообщем я АСК рекомендую

великодуша
А ещё Правобережный нравица мне.

через него прямо ЛЭП проходит и еще говорят под домами на Фролова там что-то поплыло-поехало, короче дома трещат.

у нас в мкрн Заречный НОВА-строй 4 дома построил
каждый около 1 года строился
с виду обычные домики
по поводу нареканий - все строят не без нареканий, только чьи-то дольщики громко кричат и возмущаются, а чьи-то быстренько получают устранение недостатков и все ок. Ведь на дом идет 2 года гарантированного ремонта.
А так-то мне как-то железобетонная панель с завода и кирпич качется надежнее чем монолитные стены, залитые тут же на объекте

у меня подруга купила квартиру в Маяке на Радищева, так у наих практически на год сдвинули сдачу дома

Jil
в связи с доступностью жилья в плане цен - всякое быдло в соседях оказалось

а в соседях у нее молодой чел. - шкаф 2х2, с Хаммером у подъезда
так у него такие попойки периодически случаются, что у всех соседей мандраж начинается. И ничем его не проймешь, он же еще всем и угрожет.
Я думаю, что не всякое быдло может позволить купить себе квартиру в Ектб...

SomW
Ведь на дом идет 2 года гарантированного ремонта.

Впервые такое слышу.........

SomW
железобетонная панель с завода и кирпич качется надежнее чем монолитные стены, залитые тут же на объекте

ну надежнее монолита ничего пока нет, а вот по экологическим меркам кирпич по-лучше конечно, хотя сейчас и кирпич фонит будь здоров, а то что сб.ж/бетон лучше монолита - то это вы глубоко заблуждаетесь.................

SomW
Ведь на дом идет 2 года гарантированного ремонта.

5 лет ганатии сейчас на дома. на скрытые деффекты - срока давно сти нет .

Идея
5 лет ганатии сейчас на дома. на скрытые деффекты - срока давно сти нет .

но это совсем не означает что у вас в квартире будут делать косметический ремонт.......

великодуша
дорого

бабушка
почему то не сдают очередями

они будут объединять в комплекс все,

бабушка

косметический конечно не будут, я про "деффекты" почему то подумала.

Идея
я про "деффекты" почему то подумала.

какие дефекты??????? какие гарантии?????? ТСЖ за свой счет (может даже и за наш) восстанавливает - у нашего нового дома (3 года как сдан) у 2 очереди неправильно сделаны обделки парапетов и стены парапета и наружная часть уже до жилых этажей промокла от дождей и талых вод - причем сильно особенно в углах -короче кирпич явно быстрее будет разрушаться в этих участках - сказала об этом председателю ТСЖ при случае (просила укрепить все обделки на кровле над нашей секцией -так как при ветре даже небольшом у нас в квартире постоянно стоял ГРОМ как в грозу - устранили после многократных жалоб - пригрозила написать на них притензию официальную) - так до сих пор никто не устранил этот дефект - потом капитальный ремнт будут делать за счет жильцов.....
А вы говорите ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК??????? на бумаге он только............... или при трате времени и нервов может сканать.......
А так то почти все новостройки по качеству не отличаются друг от друга - за редким редким исключением..........

бабушка

фублин. так и что делать-то? хочется ведь новое жильё. хорошее. качественное. а тут куда ни плюнь -не дома, а китайские трусы!

Carta Blanshe
хочется ведь новое жильё. хорошее. качественное.

стройте сами индивидуальный дои - и сами ведете технический надзор за ходом строительства......

Ну а так приобретайте жилье в многоквартирных домах исходя из критериев - стоимость -место расположение - планировка - более - менее надежный застройщик (это как сказать) . а критерий качества сейчас неактуален совершенно - для этого существует технический и авторский надзор за ходом строительства и проектная документация - отступление от норм и правил грозит и застройщику и проектировщикам тюрьмой!!!!!!!!!
а мелочи - недоделки есть везде .........................

А вот приобретая недвижимость можно обмишулится и потерять больше, чем приобретая китайские трусы - по тому как их купить вы их осмотрите вплоть до изнанки - тут же можите отказаться от покупки..................

великодуша
Кто-то писал про "Маяк" на Радищева 33, щас только что увидела, что при покупке квартиры дарят Рено Логан (заманивают)

плохой дом, все от него шарахаются, сливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы