Тема закрыта

Причина: 0

где взять теплый пол?

Явки, пароли, ну и цены, естественно.

ап

Теплый пол бывает двух видов: 1. сантехнический - там, где трубы укладывают в стяжку. 2. Электрический - там где провода укладывают в стяжку. Они. в свою очередь, делятся на три категории

• Под плитку с тлщиной кабеля не более 4 мм так называемые теплые маты
  • Под стяжку с толщиной кабеля 6 мм и более
  • В последнее время появился "подогрев деревянных полов".
    Электрические теплые полы продают многие фирмы, цены их примерно одинаковые в расчете на кв. метр. Пример. Площадь 5 кв. метров стоимость теплых мат 5 000 руб. Контроллер 2 500 - 3000 руб. Работа от 400 руб. за кв метр.

я как раз сейчас занята решением этого опроса!
говорят - в ОБИ самые хорошие цены.
А разве простые строители смогут сами уложить такую плитку (мне надо 4-5 квдратов на кухне), и дать гарантию?
Я почему-то была уверена, что только в солидной фирме могут этосделать...
Разубедите меня:) пожалста

Цена вопроса. Всё зависит от людей. И фирма может сделать так, что потом всё поотвалится. Просто фирма переделывает за свой счёт. А люди на фирме тоже часто работают приходящие на несколько объектов. На стройке вообще текучка большая. Среди отделочников: если человек не умеет делать что-либо он и не берётся. По материалам. Я не знаю сколько тёплый пол в ОБИ стоит. Я всегда беру тёплые маты DEVI и их контроллеры. На фирме в городе. Александр. (Ремонт начинается с малого)

Батурчанка™
А разве простые строители смогут сами уложить такую плитку

Вполне могут. если у строителей руки реально растут из нужного места - все уложат, там ничо сложного нет абсолютно. Инструкция прилагается.

недавно сделали такие которые сантехкические - ни хрена не греют. Т.е плитка чуть теплее обычной плитки без подогрева, но не теплее паркетного пола во всей остальной квартире

НАсчёт инструкции не заю, не фсехда ийо найдёшшь, но нащёт рук этт точо. Александр.

посмотрите сайт по теплым полам www.eltexnika.ru

Хммм... Что-то там с кодировкой "не тоЁ"... Одни кракозябры вместо буков :) А везде в других местах - порядок! ;)

Настя
недавно сделали такие которые сантехкические - ни хрена не греют. Т.е плитка чуть теплее обычной плитки без подогрева, но не теплее паркетного пола во всей остальной квартире

фигово сделали- есть делать нормально то там где плитка реально теплый пол, если поставить датчик прогграммируемый/он правдла в 2 раза дороде обычного / то там и температуру задавать можно.. у меня есть и под ламинатом и под плиткой - разница есть, нов цело везде кайфово, особенно ощущаешь в период когда отоплени уж или ее не включено а температурка за окном не радует:)

Могу предложить теплые маты АНТ - уникальная запатентованная израильская разработка, основанная на основе аморфного металла. В отличие от все других матов здесь нагревающим элементом являентся не кабель а плоская лента (толщина порядка 2,2мм), что позоляет греть непосредственно поверхность под которой уложен мат, не тратя время и энергию на разогрев самого себя (как в случае с кабелем). Такие маты не требуют трудоемких работ по заливке их в бетонную стяжку и могут монтироваться практически под любым типом покрытия - ковровое, ламинат, плитка и т.д.
Если интересно, обращайтесьСообщение было изменено модератором 05-07-2007 в 19:52

Андрей
Если интересно, обращайтесь

гарантию на сколько даете и цена метра?? можно в личку..Сообщение было изменено модератором 05-07-2007 в 19:52

да че уж в личку - нусть свистнет здесь - многим, наверное, интересно (мне, например...)

2 Яночка и Максус - гарантия производителя 15 лет в случае если покрытие правильно установлено, нормально эксплуатируется и обслуживается согласно рекомендациям компании АНТ, гарантию по установке можно будет узнать у наших монтажников. Приблизительная цена 1кв.м - 2500-3000р, термостат - от 1300р и выше, зависит от степени его навороченности. Возможно у др производителей стоимость можно найти и дешевле, но не забывайте, что с нашими матами намного проще монтаж, а значит стоимость + нет необходимости во всяких бетонных стяжках....а вообще если есть интерес - стучите завтра в аську - чем смогу-помогу 149725115

примените кодировку Кирилица, должно заработать :-)

мы купили пол в Терме, что на щорса
там нам солидную скидку дали на теплолюкс
пока работает))

Добрый вечер всем!
У меня только два вопроса.
Первый: несколько соседей ставили у всех перестал работать через 1-3-6 месяцев. Кто ставил и как не знаю. Были у кого-нибудь случаи такие?
Второй: в цифрах кто-нибудь может сказать, сколько потребляет этот пол и какую мощность надо ставить например в ванну 4 м2 в пол (бетонная плита толщиной порядка 10 см) устанавливать лучше в верхний слой стяжки, или уже под плитку- все за и против?

sfinks

народы вы хотьдумаете али как - как может теплый пол прогреть 10 см бетона+ стяжки?? конечно укладывают теплые полы на стяжку сверху плитку кладут на самовыравнивающиесполы которыми заливают теплые полы.. и укладывают их вроде как без учета чего либо - они ж метражом=- сколько вам надо при ширине готовой так и выкладывают..

принципиально есть 2 типа полов. Кабельный теплый пол под стяжку (3-5 см) и тонкие полы маты (укладываются в слой плиточного клея). первый вариант дешевле но требуется стяжка, а второй вариант дороже но стяжка не нужна. Информацию по теплым полам можно посмотреть на сайте www.eltexnika.ru. По поводу прогрева 10 см....Прогреть можно и больше, просто время прогрева будет не маленьким) так что если необходимо поднять уровень пола на 10 см. надо в начале сделать черновую стяжку например на 6 см. затем греющий кабель и еще 4 см. По поводу дешевых полов, вопрос не однозначный так как экономить на теплых полах сомнительное удовольствие. Устанавливаете 1 раз на ближайшие 10ки лет

теплый пол установлен из выхода горячей воды (счетчика нет), уложена медь на цементую стяжку - стяжка, потом фольга, потом медная трубка диаметром 10 мм змеевиком, потом плитка на плиточный клей. если пользоваться горячей водой, ножки припекает, в ванной быстро становится тепло, стоит и работает 7 лет
а про кабельный пол надо подумать - электроэнергия плюс электромагнитные излучения при одноконтурном исполнении... брр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы