Тема закрыта

Причина: 0

Квартира не продается

если квартира продается долго, значит стоит завышенная цена. В таком случае возможно 2 варианта: вам попадается покупатель которому позарез нужна именно ваша квартира (например бабушка в соседнем подъезде живет) и он готов вам переплатить именно за расположение вашей квартиры или потехоньку цены на рынке идут вверх и цена на вашу квартиру становится нормальной и соответсвенно ее покупают. Но таким "макаром" можно несколько лет квартиру продавать, так что если вам нужен результат, то надо ставить реальные цены.

ага, мы тоже от покупки одной квартиры отказались, когда хозяин перед сделкой поднял цену с мотивировкой "Очень деньги нужны".
Это понятно, что вам нужны 2 однушки, но если квартира не продается?! Значит тока цену снижать.
А на сайте УПН ваша квартира есть? В рассылку УПН ваше АН вашу квартиру подает?

LaraFabien

а за сколько продаете и какой район?

LaraFabien

мне кажется не стоит вам снижать цену, она уж точно не завышена, а вот обмен на 1+1 трудно найти, сейчас рынок будет стоять до лета точно, вообще спрос идет ближе к зиме, т.к в новом году цены поднимаются

сейчас нетп очти прямых обменов всё через продажу
нам вот надо нашу двушку на трешку с доплатой

LaraFabien
сравнивала цены на подобные квартиры, вроде реальную сумму хочу за нее

если у других стоит такая цена, вовсе не значит что они ее продадут за такую цену, может они ее уже не первый год продают.
На цены на подобные квартиры ориентируются только вначале, когда выставляют квартиру на продажу, потом цена корректируется исходя уже из других факторов: насколько долго не продается, как часто ходят смотреть, ну и т.д. Если вы действительно хотите поменять, то вам надо снижать цену и брать кредит на доплату, ну или однушки похуже искать... это ведь рынок, тут хочу и не значит могу...

ну вот у вас 2 больших минуса - это 1й этаж и брежневка... тут даже как-то не в цене дело....

в доме есть магазины-офисы? может все же под магазин как-то попробовать продавать....

Nаtаlie_Sunny
ну вот у вас 2 больших минуса

и дом панельный наверное ...

LaraFabien
было выставлено за 3млн

LaraFabien
4 млн -

вы уж определитесь....Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 16:02

Дума
и дом панельный наверное ...

ну панельный-то ладно... УП тоже ппанельные., просто брежневка - старый дом, планировки и метраж не удобные.
Но в УП 3ка стоит 4 млн. как раз и даже дороже, не 1й этаж конечно....

кухня 6 метров, это оч. мало
только действительно, если переводить в нежилое

Nаtаlie_Sunny
УП тоже ппанельные., просто брежневка - старый дом

в том то и дело что старая панель, они раньше чем киричные хрущевки разваливаться начнут :-(
вообщем если при нормальной рекламе квартира за 4 лимона не продается, надо снижать цену, если хотите продать.
Или до осени это дело отложить, может там рынок оживет немного.
И еще, щас предложение большое, покупателям есть из чего выбрать, поэтому чтобы продать, квартира должна чем-то положительным выделяться, у вас пока сплошные минусы (брежневка, панельная, 1 этаж...) может ремонт у вас хороший, я не знаю... а так снижайте цену :(

А у вас двушка где находится? Мы продаем свою трешку или меняем на двушку с доплатой :-)

В ноябре продали подобную кв. 4 комн., ВИЗ, 4-1 этаж, за 4 млн.
А у вас этаж неудачный, да и Юго-Запад дешевле ВИЗа.

Мой Вам совет: продавайте быстрее, может стоит снизить цену и взять ипотеку.
А вообще из 4-х комн. подобной 2 однушки получатся только где-нть на Компрессорном или в Кольцово.

тоже мучаемся с 4 комнатной 104 квадрата, но в березовском, зато с охраной, паркингом, автомат.воротами и видеонаблюдением, народ видимо не очень лубит большие квартиры. За 4 месяца реально пришло посмотреть квартиру 7 человек, двое покупателей очень загорелись, но потом куда-то пропали...мы плюнули, скинули цену почти на 700тыс!!!! ну и что?? звонков болльше не стало. не в цене значит дело, просто рынок стоит, а такие большие квартиры продаются еще сложнее.. мы выехали из квартиры, счас она пустует, объявления переодически поднимаем, ждем осени наверное

LaraFabien, кстати, через агенство пришел только один человек, остальные только по нашим объявлениям. Очень срабатывают обычные расклейки, мы пишем переодически и по району расклеиваем, после этого много звонков бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы