Тема закрыта

Причина: 0

не понимаю

посмотрела тут примерную стоимость моей квартиры (однокмнатная, правда, большая..) и посмотрела стоимость трехкомнатных в нашем же районе.. кароч, разница. примерно в миллион.. такое может быть, или я чего не понимаю?

стоимость квартир складывается из многих пунктиков: состояние там всяких сантехник, ремонт, сколько лет дом в эксплуатации, этаж... там вагон их..
может твоя однокомнатная в довольно новом доме и там все не в плохом состоянии и расположена она ближе к центру/торговому центру/метро и т.п.. а трешки в домах постарше т.п?

хмммм....
по идее, мне большой разницы нет. безумно хочу трешку и успокоиться на этом. а потом самой приводить это дело в порядок.. а то живу постоянно на чемоданах.. с коровой на стене))
зато вид из окна зашибенский)) его больше всего жаль..

Везет людям, они о трешке мечтают, а я вот со свекровью живу. :(

Кто, Если Не Я?
Везет людям, они о трешке мечтают

можете тоже мечтать)))
я пока тоже только мечтаю... для этого надо рывок делать, а у меня пока сил нет..
но будут))

В нашем районе точно так же

Буривух, который любит джунгли
с коровой на стене))

ну чем тебе корова-то не нраивтся??? :) такая красииивая :)
у меня одно время холодильник был весь в подобных коровах :)

Буривух, который любит джунгли
такое может быть

запросто. цена ж квартиры зависит, как правильно Лиса сказала, от многих факторов. в частности еще и от кухонь-туалетов. трешка - это ведь не равно трем однушкам :) потому что кухонь не три, да и санузлов/коридоров тоже не столько :)

мне это нравится...
похоже, мы сможем себе чего-нить позводить такое...
надо будет осенью начинать думать об ипотеке...

Katie
такая красииивая

была... сейчас. после того, как ее пару раз Колин полил из брызгалки, она растеклась.. мыслью.. по стенке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы