Тема закрыта

Причина: 0

Обустройство малого пространства - как все вместить?

Затеваю ремонт и думаю как лучше нам с дочкой обустроить наши 9 кв. метров. По идее надо: кровать дочке, мне диван, шкаф для одежы, тумбу под ТВ. Игрухи куда все девать... Как все это уместить-то? Думаю может двухэтажную кровать? Как-то спать с 4-леткой на одном диване не впечатляет... Кто успешно с этой задачей уже справился? или накидайте плз идей...

зайдите на сайт "квартирный вопрос", то что по НТВ показывают по выходным. У них где там есть проекты, может что-нибудь подберете

Двухуровневая кровать: на 2-м этаже кровать, внизу ваш диван-раскладушка, стол - к окну - продолжение подоконника. Если вместо вашего дивана поставить кровать - то внизу можно разместить ящики. На второй этож лесенка либо металлическая, либо деревянная пристраивается, а в ней ящики-комоды. в углу шкаф-шифонер - можно угловой. и пр.

Василёк
как лучше нам с дочкой обустроить наши 9 кв. метров.

А в Икее были? У них маленькие комнатки хорошо проработаны

Оазис
в углу шкаф-шифонер - можно угловой

Ага, в нашей 9-метровой спальне такой стоит, высоченный - под потолок (2,30, кажется), зато в ширину-глубину компактный, на двери с внешней стороны большое зеркало. Вместительный. Называется "Зенит-1", такие были в магазине "Полтинник", а мы покупали в "Семи ключах" на Сортировке. Стоит около 6-7 тыс., точнее не помню.
Мы сделали в комнату раздвижную дверь, которая уезжает за этот шкаф - сразу появилось больше места.

Девочки огромное спасибо за идеи!
Вот, нашла: Угловой шкаф Зенит-1: Ширина 955 / 817 мм Высота 2386 мм Глубина 588 мм, разброс цены от 4 500 до 7 850. Жаль, что 4 500 это в Мск

Оазис
Двухуровневая кровать: на 2-м этаже кровать, внизу ваш диван-раскладушка

тоже вариант, потому что прямо двухэтажную тоже не оч. хотелосьСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы