Тема закрыта

Причина: 0

фотографии квартиры в объявлениях - смотрите ли?

нужны ли фотографии в объявлениях о продаже квартиры? мне вот кажется, что они не передают того ощущения от квартиры, которое существует на самом деле и многие снимки даже портят впечатление от квартиры? вы смотрите фотки в объявах?? или все-таки большее значение играет цена, кв метры и все остальное?

Мне, если есть фотки, наоборот интересны именно эти объявления, нежели без фоток...Главное обстановку увидеть, как сама квартира выглядит, а не ремонт. Ведь обычно люди заезжают сразу начинаю делать ремонт, ну если конечно их все устраивает, то и без ремонта можно обойтись. Люди ищут подходящее расположение жилья, как комнаты расположены, куда выходят окна, этажность, а вот внутренняя отделка...это по-моему не принципиально

nade20
нужны ли фотографии в объявлениях о продаже квартиры

зачем? дом можно. а квартира...каждый ремонт делает, на свой вкус...

Мне интересны, план квартиры, как комнаты расположены, ну и что в ванной и туалете есть, неплохо бы посмотреть.

я вот тоже люблю фотки разглядывать, обращаю внимание на объявление с фотографиями. Но свои мне показались невзрачными по сравнению с реальностью

MarLap
план квартиры

ну приложите, а остальное...нафиг?

как доп информация-это инетерсно))))

я тоже фотки смотрю...
чисто психологический эффект))

план я глядела, когда искала, а потом уже все равно квартиру. лично...

фотки несомненно + :dada:

фотки смотрели просто потому как интересно, на самом деле они необязательны, только если собираетесь продавать квартиру со всей обстановкой, или у вас евроремонт, а далеко не всем покупателям это нужно

nade20
вы смотрите фотки в объявах??

да
на фотках видно состояние квартиры, а исходя из этого можно предварительно прикинуть расходы на ремонт.

nade20
или все-таки большее значение играет цена, кв метры и все остальное?

для нас было важно месторасположение дома, состояние дома, хороший подъезд, планировка квартиры.
Стоимость так же оч важна. НО все равно у каждого чела свои критерии, по которым он состносит цену-качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы