Тема закрыта

Причина: 0

Ипотека

Подскажите, знающие, в каком банке наиболее выгодные условия ипотечного кредита, может есть какие-нибудь льготы для молодых семей?

сбер

мне нравится Северная Казна
а про льготы для молодых семей: друзья у меня пытались - на деле видать у нас в стране это ещё очень сыро,непроработано...
Удачи!

мы превую ипотеку брали в сбер, но это было 3 г назад, ну оч муторно все это тогда было, щас хотим в северную казну податься, по крацне мере автомобильный там брали все было чики пуки:))

спасибо

Газпром. покрайней

покрайней мере мы заплатили за оформление, открытие счета, страховку свою и квартиры намного меньше чем в Северной казне (покупатели нашей бывшей квартиры).

Зайдите на сайт казны, там много программ, мы по федеральному стандарту брали, там больше дают, мы брали 1730 руб в ноябре 2006

а наличие ребенка это плюс для взятия кредита?

минус и очень большой

нет, это минус Ребенок - считается иждивенцем, и вашей ЗП должно хватать на погашение кредита, обеспечение жизни себе, и ему.

Родите трех детей - и вам на среднюю ЗП не даст кредит никто %)
Вот так в нашей стране...

К слову, слышала, что в Германии, например, наличие детей - это плюс. Так как если родители не рассчитаются за кредит - то рассчитаются дети, внуки...
То есть там дети - это дополнительно обеспечение кредита :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 15:03

Мумра
мне нравится Северная Казна

+1, там взяли ипотечный кредит, а ребенку на тот момент было 6 месяцев

Мумра
у нас в стране это ещё очень сыро,непроработано...

читай - в области. Не надо валить на страну.

Я оформляла ипотеку в СКБ-Банке на тот момент 2005 год там были самые выгодные условия. Так вы отмониторьте по всем банкам. Здесь вам подскажет тот кто тоже оформляет или ищет на данный момент банк

А насчет Райффайзен банка никто ничего не слышал? Мы вот тоже в процессе, хотели бы расшириться, поэтому инфу всякую собираем

Vladka
А насчет Райффайзен банка никто ничего не слышал?

Я слышала, что там надо оч. большую з/п иметь, чтоб получить кредит, в то время как в другом банке с той же з/п дадут гораздо больше

Спасибо за информацию. Еще вопрос, слышала, что банки как-то хитро вызнают насчет фиктивных зарплат. То есть, как в большинстве фирм - в ведомость чего-нибудь крохотное пишут, а на руки дают много и хорошо. Но ведь в банк надо по настоящему, то есть как в ведомости, вот и начинается головная боль... Как народ в этом случае выкручивается, научите!

Vladka
Спасибо за информацию. Еще вопрос, слышала, что банки как-то хитро вызнают насчет фиктивных зарплат. То есть, как в большинстве фирм - в ведомость чего-нибудь крохотное пишут, а на руки дают много и хорошо. Но ведь в банк надо по настоящему, то есть как в ведомости, вот и начинается головная боль... Как народ в этом случае выкручивается, научите!

так во многих банках можно предоставить сведения о з/п по форме банка, там никакой официальной информации не требуется

Брали в Сбербанке год назад, 2 мая они снизили процент, сейчас самый выгодный среди всех других банков 11.75% ожидается что в 2008 они снизят до 7%, а вобще зайдите на е1 в форум недвижимости там много на эту тему есть, но восновном все советуют Сбербанк

mamUlka
Я оформляла ипотеку в СКБ-Банке на тот момент 2005 год там были самые выгодные условия. Так вы отмониторьте по всем банкам. Здесь вам подскажет тот кто тоже оформляет или ищет на данный момент банк

+1

Новичок
в сбер

Новичок
ну оч муторно

+1

VL
самый выгодный 11.75%

ну не самый... есть и 10,75%
я бы все таки посоветовала обратиться к грамотным специалистам - ипотечным брокерам. Консультации бесплатно. Это будет гораздо проще, т.к. у всех банков разные условия ну и ситуация у каждого разная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы