Тема закрыта

Причина: 0

пластиковые окна.

хотим поставить окна, но не знаю какую фирму выбрать. может, кто подскажет? какая самая надежная, качественная установка...

вроде, как ирбис понравился, кто слышал, отзывы.

ИРБИС!!!!!!!!!

я про ирбис слышала и положительные, и отрицательные отзывы. Все же у них заказали - в итоге я довольна результатом. Работали 2 бригады у нас - одна просто замечательно, а вторая просто отвратительно%) За этими вторыми и мы сами ходили смотрели, и коллеги их пинали. Так что вот:)

В две квартиры ставили в "Арсенале-А". Очень довольны. :)

Самое главное чтобы профиль был хороший, и стеклопакет.

GSV Самое главное чтобы профиль был хороший, и стеклопакет.

неа
главное, чтоб бригада была хорошая :)

Gess™
главное, чтоб бригада была хорошая

и замерщик:)

[cit]Gess™
главное, чтоб бригада была хорошая
Я это тоже не отрицаю, но профиль и стекло тоже надо выбирать.

про ирбис, в какое время они приезжают с даты регистрации? те они в течение недели приедут или в течение месяца?

поиск рулит!!!! дофига тем было!

мелкая
с даты регистрации?

регистрации чего?%)

когда подал заявку или деньги отдал, как сказать то не знаю. и еще прочитала в поисковике что делают окна 2 дня, это спать "на улице" сутки?

на улице спать не придется: впервый день вставляют окна, на второй день ставят подоконник и т.д.

Спасибо всем!

Главное чтоб делали по ГОСТу( т.е. 3 слоя) 1 слой(наружный) велотерм, 2-ой пена(средний), 3-ий отражающая теплоизоляция(со стороны комнаты) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы