Почему с ребенком так сложно снять комнату?

Или даже квартиру! Арендодатели как только узнают что с ребенком тут же в ужасе отказывают(( я не знаю с какими детьми привыкли общаться эти люди что они так реагируют.... Обои вроде не ест, линолеум не грызет, по стенам не бегает.... Но вот почему то как факт жилье я найти не могу((Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:32

MilaЯ
Обои вроде ест

Ест или не ест?:)
Изрисовать может стены. Покоцать углы. Опять-таки - не все соседи с детьми жить согласны...

MilaЯ
Обои вроде ест, линолеум не грызет, по стенам не бегает....

это вы знаете,а вот хозяева не в курсе ;)
ребенок=проблемы :)

дык у вас еще кошка есть, может в ней дело?

у меня подруга сдает квартиру семье с тремя детьми... так что ищите своего квартиросдателя))

MilaЯ
Почему с ребенком так сложно снять комнату?
Или даже квартиру!

По своему богатому опыту скажу следущее:

• комнату снять проблематично, потому что в коммуналке надо учитывать интересы всех жильцов, а большинство не любит шум, создаваемй детьми.
  • снять квартиру проблем практически никаких.
    Сколько раз мы искали квартиру, все РИЭЛТОРЫ в голос вопили, Вы что??? с ребенком да кошками Вас никто на порог не пустит!!!
    По факту ни один из АРЕНДОДАТЕЛЕЙ ни слова против не сказал, мы еще копались в квартирах, выбирали, какая больше нравится.
    Кто был против семьи с ребенком, отсеивались еще на стадии первого телефонного разговора.

Ольха_Уральская

• комнату снять проблематично, потому что в коммуналке надо учитывать интересы всех жильцов, а большинство не любит шум, создаваемй детьми.

Вот с этим на 100% согласна.
А еще если вы самомама с ребенком, то ваще нафиг нужен такая головная боль, будет потом на жалость давить, платить нечем, ребенка кормить нечем, фиг выгонишь.

Ольха_Уральская

соглашусь. Дискриминации мам-одиночек не увидела совсем. Всем пофиг есть у ребенка отец или нет.

На счет обоев - не ест конечно))) По поводу кошки - причем здесь кошка если разговор идет о ребенке! Ну а мысль по поводу жалости это ваще бред какой то.... Немного в шоке откуда у людей ваще в голове такие мысли берутся!?

MilaЯ
Ну а мысль по поводу жалости это ваще бред какой то.... Немного в шоке откуда у людей ваще в голове такие мысли берутся!?

Ну... сталкивались, в общем-то.

Ужас какой!

Добрый день! В каком районе хотите снимать и за сколько???

Ольха_Уральская
снять квартиру проблем практически никаких

10 лет снимала с ребенком %) , ни разу не встала такая проблема (пы.сыю у нас еще и кошка усегда имелась)

Боятся проблем.У меня родители снимают квартиру с ребенком и 2 собаками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы