переоформление ипотеки

есть квартира ипотечная на меня, собираюсь замуж, будущ муж желает внести сумму в 400000 рублей в банк за ипотеку, но просит сделать договор ипотеки и свид-во на квартиру на двоих, договор ипоткеи сейчас прочесть нет возможности, он в др городе у матери, можно ли по законму вписать его в банке в договор ипотеки? ну и соотв свид-во о праве собственности новое оформить?

В банке своем проконсультируйтесь. Ведь условия у всех банков разные. Я так понимаю, что в этом случае муж будет выступать созаемщиком. Следовательно его платежеспособность банк будет так же проверять как и вашу. Ему нужно будет собрать все документы для кредита. А если ему откажут? Можно у нотариуса сделать соглашение, по которому вы прописываете, сколько кто будет вносить за ипотеку, а после погашения кредита полностью, в собственники вписать и мужа. Ну вот как-то так, но я не уверена.

а вам оно надо? половину квартиры за 400 тыров %)

Solncedog

да моих то там тоже немного, всего то 450 т.р. ... да и платежи ежемесячн он платит!

Гляссе
есть квартира ипотечная на меня

оставьте все как есть, мой вам добрый совет ;) в жизни слишком часто бывает всякое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы