ЖК "Южные Ворота"

Кто-нибудь строится в Южных воротах?

Наблюдаю из окон за стройкой. Строят днем и ночью. Реально в 4 часа утра - там стройка полным ходом идет при одном фанаре... т.е. почти в темноте. Представляю какое качество %)
А еще по срокам сдачи бооольшой вопрос. Точнее вопроса нет - не сдадут его вовремя ни при каких условиях.

Да нет, как раз наоборот они идут четко по графику.

Наталья.ru

Наталья.ru
Да нет, как раз наоборот они идут четко по графику.

Если знаете, зачем спрашиваете? Реклама, не ?

на е1 выйдете- Общение соседей. Там целая тема про эту стройку.

IlyaEka
Если знаете, зачем спрашиваете?

Я спрашиваю кто-нибудь строится? Не поняла вашего вопроса %) Я спросила, чтобы познакомиться с соседями, а ваши вопросы, мягко сказать неуместны!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 08:09

Наталья.ru

мы там строимся.

Romashki
А еще по срокам сдачи бооольшой вопрос. Точнее вопроса нет - не сдадут его вовремя ни при каких условиях.

в отделе продаж при оформлении док-ов честно сказали настраиваться на конец января.

zhara
на е1 выйдете- Общение соседей. Там целая тема про эту стройку.

там тишинаааа

Оля_30
мы там строимся

в каком подъезде? :)
В "квадратном метре" видели ролик, сказали что заработал шоу-рум. Завтра пойдем, посмотрим и хотим на свой этаж забраться, высоковато , правда ;)

Наталья.ru
в каком подъезде?

во 2-ом

Наталья.ru
В "квадратном метре" видели ролик

тоже видела. а там надо заранее договариваться? или можно просто придти и пропустят?

Мы тоже во втором подъезде :)

Я позвонила в офис, Сергей Павлович сказал подходить сегодня (19.окт) к 18.00 прямо на стройплощадку :)

Мы сейчас тоже подбираем жилье. За сколько вы брали 1-комн. и 2-комн. Кто-нибудь узнавал на счет застройщиков? Я тут начиталась и теперь боюсь :) www.lenta66.ru.
Девочки. кто брал ипотеку на новостройку? Как что делать? Я в этом совсем ниче не понимаю..

Leelunya
Я тут начиталась и теперь боюсь

насколько я в курсе, кризис действительно сильно "притормозил" стройку, но сейчас инвестором строительства является Сбербанк и соответственно темпы стройки впечатляют. зайдите на их сайт, посмотрите фото строительства с апреля 2010 по сегодняшний день.

Leelunya
кто брал ипотеку на новостройку?

мы "прошлись" по нескольким банкам, посмотрели условия. потом в два банка сдали доки на рассмотрение, в Сбере получили одобрение. а дальше месяца два на оформление: заключения договора, оплата первого взноса, договор ипотеки с банком, регистрация в регпалате долевки, заключение залогового д-ра с банком и регистрация снова в регпалате...

Наталья.ru
Я позвонила в офис, Сергей Павлович сказал подходить сегодня (19.окт) к 18.00 прямо на стройплощадку

Наталья, спасибо за инфу, сегодня сходили-глянули... на свой этаж не пустили, только по седьмому посмотреть удалось , ну и на 3-ем квартиру посмотрели из ролика.

Оля_30
сегодня сходили-глянули...

и мы тоже там были, на свой этаж не полезли, темно, а нам на 19 :)
У вас какой этаж?

Оля_30
дальше месяца два на оформление: заключения договора, оплата первого взноса, договор ипотеки с банком, регистрация в регпалате долевки, заключение залогового д-ра с банком и регистрация снова в регпалате...

Да уж, мы как раз сейчас в этом варимся %)

Leelunya
теперь боюсь

Это статья не актуальна, посмотрите лучше вот этот ролик www.metrtv.ru

Leelunya
кто брал ипотеку на новостройку

Здесь Вам надо определиться с объектом, т.к. у каждого банка есть свой список аккредитованных строящихся объектов, на которые он выдает ипотеку. ЮЖНЫЕ ВОРОТА - это Сбербанк, т.к. этот объект строится с привлечением ср-в СБ. У Атомщиков, например, разные объекты аккредитованы разными банками.
Определившись с объектом, идем в банк. В случае положительного ответа по ипотеке идем к застройщику:

1. Заключаем договор с застройщиком.
  2. Производим оплату по дог, за искл суммы ИПОТЕКИ
  3. Идем в банк для оформления кредитного дог.
  4. Идем с застройщиком в рег палату для регистации договора долевого участия (там еще опл госпошлину).
  5. получив ч/з неделю док из рег палаты - едем в банк для оформления договора залога квартиры
  6. С представителем банка едем снова в рег палату для рег дог залога (платим две гос пошлины)
  7. И только после рег этих док , банк перечисляет Вам ипотеку. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 08:53

Наталья.ru
У вас какой этаж?

9-ый.

Наталья.ru
а нам на 19

а Вы с мужем были? трешку угловую не смотрели?

Да это мы с Вами трешку смотрели, про гостиную разговаривали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы