Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени могет продаваться квартира?

Бумс

:D :D

таких цен вообще нет, даже на старые квартиры.

lafa
даже на старые квартиры

да вы то откуда знаете

Бумс
да вы то откуда знаете

по объявам смотрела.

кто продает без агенств - кто вам оформляет сделки?

lafa
по объявам смотрела.

с таким подходом будете продавать долго-долго

да дело сейчас даже не в том скольки комнатная квартира, и в каком состоянии, и не в каком районе, просто на данный момент вообще рынок недвижимости практически стоит на месте, и обусловлено это в первую очередь резким повышением цен...

Бумс
с таким подходом будете продавать долго-долго

Откуда у вас такая уверенность? вы в агенстве работали? или сами много продавали? я не наезжаю я хочу понять почему вы так уверенны. Кстати я и не думаю продавать по бешенной цене, но вообще то расчитывала на 1950

мы осенью (в ноябре) за 2 недели нашли покупателя (1-ка УП Эльмаш), сами потом еще месяц искали свою...

мы на Уралмаше 2-ку продали за месяц, месяц потом ещё ждали продавцов 3-ки, которую по цепочке хотели купить. но у нас квартира ликвидная была и метраж не большой. покупатели посмотрели и на следующий день аванс внесли, потому что реально много убитых квартир со страшными подъездами, лифтами, а хорошие квартиры своих покупателей достаточно быстро находят даже сейчас.

lafa
1850

я б наверное такю же цену назвала, если не меньше... все таки это малосемейка, 28 метров всего :( да и район далекий, если не рядом с метро.
А на цены в прайсе можно сколько угодно ориентироваться, реально квартиры либо дешевле продаются, либо покупатели в ближайшие пару лет никуда не торопятся.

Дума
это малосемейка

А что вообще входит в понятие малосемейка, объясните плиз

lafa
А что вообще входит в понятие малосемейка, объясните плиз

они разные бывают, но в первую очередь это маленькая площадь, чаще всего там нет ванны (душ или вообще ничего), иногда кухни толком нет...
обычная однокомнатная метров от 32 начинается... Вот вы и подумайте что бы вы выбрали: за 1950 малосемейку или 2100 маленькую однушку, но в которой жить "нормально" можно... разница по цене - мизерная, а по удобствам - колоссальная. Хоть и всего 4 метра, но в данном случае они играют существенную роль, это не 100 и 104 метровую сравнивать...

Хотя щас и за 2 лимона можно взять нормальную однушку...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 15:44

Дума
там нет ванны (душ или вообще ничего)

ванна там есть и туалет тоже.

lafa
ванна там есть и туалет тоже

это плюс :)

я смотрела по продажам, за 2100 квартиры или в доме трехэтажном или тоже малосемейки.
А тут еще и лоджия есть.

lafa
А тут еще и лоджия есть

а лоджия в эти 28 входит?!

lafa
я смотрела по продажам

может они никуда не торопятся... выставить по такой цене еще не значит продать :(

не, лоджия отдельно :)

Дума
может они никуда не торопятся... выставить по такой цене еще не значит продать

может нормальные квартиры до объявлений не доходят?

lafa

вы сейчас простите в каком годе живете лично ?

Бумс
вы сейчас простите в каком годе живете лично ?

в смысле?

lafa
в смысле?

в том, что реагируете активно на реплики Бумса :)

lafa

Именно. Если вам не позвонили еще до выхода объявления в БК, значит цена явно завышена :D

Маргадон
Если вам не позвонили еще до выхода объявления в БК, значит цена явно завышена

я ваще еще не выставляла в продажу, так разведку провожу

Katie
в том, что реагируете активно на реплики Бумса

а не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы