Тема закрыта

Причина: 0

График и время опрессовок где можно посмотреть?

Сейчас вода горячая пропала. Опрессовки начались?
А днем будут давать воду, как было в прошлом году, или закаляться по полной?

должны были дать воду в 6 часов вечера, и отключать только по ночам до 17 мая. Ну вот у нас до сих пор воду не дали. А графика помоему еще негде не опубликовывали.

Natalka

у нас на подъезде висит объявление (ЖЭУ весило ) точно не помню, но 4 дня в июле (16,17,23,24) и 4 дня в августе.завтра посмотрю точно

А у нас что то не повесили. Одно ведь ЖЭУ.
А про май написано ,мы что все 3 дня без воды будем ,да? А то я завтра так то водичку горячую хочу.

нет сейчас только 2 дня: 16,17 с 00-00 до 06-00, а когда включат неизвестно
с 10 мая в городских теплосетях начинается постепенное понижение температур. При этом ЖЭКи будут самостоятельно решать, в какое конкретно время прекратить отопление жилых домов в своем районе.

Уже на следующей неделе многие екатеринбуржцы могут остаться без горячей воды. 16 и 17 мая в Екатеринбурге пройдут опрессовки. «Это будет первый этап испытаний трубопроводов повышенным давлением. Испытания подающих магистралей будут проходить с 0 до 6 часов утра без центрального ограничения горячего водоснабжения. Несмотря на то, что массовых отключений воды в городе не планируется, из-за перестраховки ЖЭКи могут ограничивать подачу воды самостоятельно», – отметили в ОАО «ТГК-9».

«Всего за весенне-летние месяцы в городе пройдет 7 серий опрессовок и гидравлических испытаний, связанных с отключением горячего водоснабжения. Последняя серия опрессовок случится в уральской столице 22 и 23 августа. Информация о сроках каждой опрессовки заранее будет доводиться до жителей города через печатные и электронные СМИ», – отметили в пресс-службе администрации города.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 23:25

В Уральском Рабочем официально заявлено:
15 мая - отключение с 9 до 18
16 и 17 мая - опрессовки БЕЗ отключения с 0 до 6.
у нас отключили воду 14 и до сих пор (как и предполагала) не включили (((

MariaL
Несмотря на то, что массовых отключений воды в городе не планируется, из-за перестраховки ЖЭКи могут ограничивать подачу воды самостоятельно»,

Вот очень я хочу сходить завтра в ЖЭУ. Ну что это такое.

***Юляша***
перестраховки ЖЭКи могут ограничивать подачу воды самостоятельно»,

Они перестраховываются, а пол города без воды сидит. Вот неужели Чернецкий не может кулачком по столу, и чтоб в 6 вечера вода была.

Natalka

кстати там поменялось все начальство и рабочие, буквально 1-1,5 месяца назад (с ними хоть гворить можно, и дверь открыта всегда, и телефон отвечает) у начальницы до сих пор "волосы шевелятся везде где есть", от того что ей досталось от прошлых начальников

Юля, сегодня с 6 до 8 пыталась дозвониться и заставить включить воду, бесполезно. Трубку не брали. Хотя сантехники ходили, сама в окно видела. Я злая такая, ужас.

сейчас, только что сказал Шеремет ,чт оникаких опрессовок сегодня не было.

а у нас отключили воду еще 11 мая с утра... и до сих пор нет... и объявлений никаких тоже нет...

А у нас с утра отключили, и часов в 17.00 до 22.00 включили.

у них рабочий день с 8 до 17

***Юляша***
у них рабочий день с 8 до 17

Я же вижу, что они дружно домой уходят всегда в 7-ом часу. И сегодня долго тут шарились

кто-то хулюганит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы