Тема закрыта

Причина: 0

Нуждающиеся и малоимущие... одно без другого существует?

решили встать на очередь как нуждающиеся в улучшении жилищных условий (так, на всякий случай)... как многодетную семью нас отшили... дали список документов и пояснили, чтобы нас поставить как нуждающихся (по метрам) мы должны быть еще и малоимущими (в чем мы точно не пройдем)... ну в чем связь????

неужели еще существуют где-то подобные очереди?

тоже с удовольствием встала бы, а где?
Я лично не понимаю какая связь, вот вы бы спросили там где вставали, они и должны это разяснять

нам надо просто официально зацепиться где-то...чтоб было основание для того, чтоб получить...хотя это только теория...но хочу вначале испробовать все..

"тоже с удовольствием встала бы, а где?"

встают в администрации района...у меня муж туда ездил, сама бы больше вопросов задала... нам по метрам не хватает, вот и решили встать и искать зацепки другие...а тут еще и финансы будут проверять....а у нас официалка вся..и приличная....как быть не знаю
мы даже пособие как многодетная семья получить не можем из-за з/платыСообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы