Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужны советы по приобретению встроенной техники

Промониторила предыдущие отклики на сайте, но что-то конкретики маловато. А в выходные нужно уже приобретать, в магазинах уже побывали почти во всех, но чтоб все в одном по приемлимым ценам и маркам трудно найти.
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста какие ньюянсы нужно учесть при покупке встроенной техники, какие марки оптимальные по цене и качеству лучше брать (в магазинах то одну марку советуют, в другом другую - голова кругом....
Особенно нужны рекомендации по
1.Духовка и варочная панель (лучше зависимые, т.к. стоять будут в одном месте) - какая марка лучше и какие отклики насчет марки Hansa

1. Посудомойка какая лучше (понятно что БОШ, а если нет, то на что еще обратить внимание.......
    Холодильник в принципе можно выбрать - нравится -не нравится
    Вытяжку подобрали....
    Очень нужны советы, помогите добрые люди!!!!!!!!!
    Спасибо всем , кто откликнется!!!!!!!!

Тоже озадачены этой проблемой. Были во многих местах, но приглянулось в М-видео на Радищева. Духовка Эдектролюкс, а поверхность Сименс (У Боша и Сименса поверхности более защищены от царапин). Вообще нам посаветовали духовку Горение (но что нам понравилось то уж слишком дорого). А почему хотите зависимые? Мне кажется что лучше наоборот брать не зависымые, мало ли что сломается, то можно заменить без проблем для того что работает. :)

nady66
А почему хотите зависимые?
Мне кажется что лучше наоборот брать не зависымые, мало ли что сломается, то можно заменить без проблем для того что работает.

Возможно Вы правы что независимы лучше, но они и подороже будут....
А мы сделали уже одну розетку для подключения....... или это не завист для независимой ...... подскажите.......

Ну что-то нет откликов, у кого что уже есть и как работает, а может нарекания есть.......

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Посмотрите тут.

бабушка
А мы сделали уже одну розетку для подключения....... или это не завист для независимой ...... подскажите.......

Мы ещё розетками не озадачивались, но думаю что надо 2, т.к. духовка работает от 220 в. , а поверхость мне сказали что гораздо мощьнее.

Берите духовку однозначно с самоочисткой. Я в свое время на этом сэкономила, теря все время, когда тряпкой там еложу, злюсь на свою экономность. У нас вся встройка Зануси. Почти два года ей. Никаких нареканий. Рекомендую

неЛеди
У нас вся встройка Зануси Нашей три, никаких нареканий.
Для духовки нужна обычная 220, а для варочной розетка от старой плиты.

Мяу...
Для духовки нужна обычная 220, а для варочной розетка от старой плиты.

СПАСИБО

из магазов имхо лучший - м-видео, у них и скидки вечно какие-то, и прикольная программа доп.страхования, знакомые говорят, разбили варку, им ее поменяли без звука. хотя, косяки в обслуживании везде бывают.
я принципиально выбирала все одной фирмы, чтоб разнобоя не было, остановила выбор на Электролюксе, хотя очень хотела АЭГ, но это дорого (контора одна, так же, каки Бош-Сименс - Бош дешевле, Сименс дороже). Мне потому что надо было духовку, чтоб открывалась как микроволновка, в бок, т.к. она у меня на уровне груди встроена.
Вытяжки дорогие у Электролюкса, можно найти дешевле, да и не понравилась она мне, купили другую. Очень хвалят вытяжки Ката (Cata), недорогие и оч.качественные. При выборе вытяжки надо смотреть, чтоб не шумная была (45 Дб самое то), иначе капец, телек из-за нее не слышно (у родителей Бош, оч.шумная).
Холодильник встроенный не хочу, поэтому он отдельно. Все независимое. Пока по качеству ничего не скажу, т.к. еще не пользовалась ничем, ремонт идет.

Девочки ну отклинитесь еще кто-нибудь, ведь у многих из вас работает встойка - похвалите или поругайте свою.....
да и мужской глас егде????? они то точно знают чего нам женщинам нужно. чтоб у них головняков не было..........

У меня Занусси, независимые варка и духовка. Все класс, юзаем больше двух лет. Электрические.
Единственное нарекание, чисто субъективное, какое скажу по варке - берите с сенсорными кнопками, а не с "крутилками". Потому что под ними хрен промоешь-прочистишь. Хотя у зависимых эти "крутилки" бывают не на самой варке, а ниже, тогда без проблем, наверна...

Мы все покупали в Лого. Только посудомойку в М-видео, там была дешевле. А в Лого (норде) при покупке нескольких вещей идет скидка, на вторую покупку 5%, на 3,4,5 - 10%. На шестую уже нет скидки, непонятно.

Варочную, духовку, холодильник взяли Аристон (исходили от цены, хотели Бош, но кухня получалась дороже).
Пока ничего про эксплуатацию не скажу, потому что еще не переехали.

П/м Электролюкс ESL 4131, сильно нам ее рекомендовали, сказали, что не хуже Боша. Много функций, отсрочка, цена приемлимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы