Тема закрыта

Причина: 0

Как тут не похвастаться!!! Продали мы сегодня нашу квартиру!!!

УРА УРА УРА Еле ноги с животом притащила. В регистрационной палате уже рожать хотела, так плохо стало. Но все-равно ПРАЗДНИК!!! :dance2: Как долго мы его ждали! Спасибо всем, кто поддерживал. Я вас помню!

Молодцы!! Поздравляю ))

как здорово!!! а как переживали!!! Ну, можно рожать с чистой совестью...

Поздравляю!!! А теперь где жить будете?

экс-Ермолаевна
можно рожать с чистой совестью...

Ага... как подумаю - из роддома сразу в новое жильё, где ещё ничего не обустроено, не разложено, не обжито - жутко становится. В коттедж за город переезжаем. Достраивается щас, покинуть квартиру предписано в конце июня.
Муж мне под новый год сказал: какой у тебя год наступает - новая машина, новый дом, новый ребёнок! Правда, девочки, даже страшновато столько нового и сразу.

Мне помница у вас трешка на эльмаше в довом доме была? Если не секрет за сколько продали?

Графиня
как подумаю - из роддома сразу в новое жильё, где ещё ничего не обустроено, не разложено, не обжито

да ну..подготовить одну комнату, где дите будет, а остальное по маленьку, по тихоньку...

Поздравляю с успешно завершенной сделкой! :)

Надо же, всего полгода назад в Рег. палате плохо было не продавцам, а покупателям :) как все изменилось!

поздравляем) скорей бы нашу продать!!!!

Поздравляю!!!

а что в регистрационной все так плохо!?!?

в день - 104 регистрации, в одном приемном пункте. И после этого говорят, что рынок замер! Не менее 2-х часов сидели под дверью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы