Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь пожалуйста электриком!!!!!!

Нужен специалист по электрите. Купили бытовую технику встроенную , а розеток для нее не предусмотрено, нужно установить розетки для нее и + ещё для нескольких бытовых приборов.
Посоветуйте пожалуйста куда и к кому обратиться. Заранее всем спасибо.

живой муж, муж на час и тд.

mtrix
живой муж

хорошее названьице для фирмочки

mtrix
живой муж

Эгоиста
хорошее названьице для фирмочки

Спасибо!

nady66
Купили бытовую технику встроенную , а розеток для нее не предусмотрено

Я не очень обрадую - не только розеток не предусмотрено, а вообще ваша проводка на большое количество электроприборов не рассчитана. Так что, скорее всего, надо и проводку переделывать, во всяком случа от кухни и до электрического щитка. Иначе у вас все время будет, как говорится, "пробки вышибать", при одновременной работе нескольких приборов.

Арника (Inessa)
Я не очень обрадую - не только розеток не предусмотрено, а вообще ваша проводка на большое количество электроприборов не рассчитана.

как можно утверждать не зная какой дом, новый или старый....да и в старых такую проводку еще поискать нужно.

mtrix
старых такую проводку еще поискать нужно

сплошь и рядом. Говорю, как жена электрика.
У меня, например, новый дом. Одновременно стиралку, чайник и микроволновку включить нельзя было, пока не разделили на разные группы

На сколько я понимаю духовка работает от 220 В , а поверхность чуть больше, от старой плиты у нас есть розетка, но к ней не подключит т.к. она устарела, ее нужно перенести и сделать новую. и + ещё добавить розетки к холодильнику, микре и вытяжке . На противоположной стене у нас есть несколько розеток , надо как то их перенисти на нужную нам стенку. Я вот профан полный в этом деле поэтому и прошу помощи.

Спасибо, обязательно позвоню!

А по цене не подскажите сколько это у вас вышло?

Арника (Inessa)
Одновременно стиралку, чайник и микроволновку включить нельзя было

так то ужос...видать совсем хреново щас дома строят.

mtrix
совсем хреново щас дома строят

Это да. Но в старых домах проводка на микроволновки, посудомойки и проч. вообще не рассчитывалась. Многие знакомые в старых и не очень старых домах жалуются, что не работают одновременно 3 электроприбора, а уж 4 и подавно.

mtrix
так то ужос...видать совсем хреново щас дома строят.

А причем здесь строят.... строят по проекту, а проект делается по нормам СНИП и ГОСТ......
Так Можно и одновременно захотеть включить и эл. чайник и микру и стиралку и духовку и варочную и вытяжку и холодильник и еще стиралку -так какого же сечения нужно заложить кабель чтоб выдержать такую нагрузку - и тогда стоимость стр-ва жилья возрастает непомерно - кабель не дешевая вещь тем более медный

СПАСИБО!!!!

Здравствуйте! Вам все еще нужен электрик, у меня муж электрик, может придти посмотреть.

Спасибо, но уже нашли электриков :) . Теперь нужен сантехник! :)

nady66
Теперь нужен сантехник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы