Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше коттедж или квартира?

Вот думаем, решаем. Жить ли в квартире или коттедже. Накидайте"+" "-"коттеджной жизни(при том что коттедж намереваемся строить не в черте города Екатеринбурга, а в городе Среднеуральске)

обсуждалось неоднократно, например здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы покупаем участок под строительство в Исети-соседями будем ;)
А плюсы и минусы-это кому как, мы вот любим природу, часто ездим на шашлыки, в походы-нам как раз.

Allusya
А плюсы и минусы-это кому как, мы вот любим природу, часто ездим на шашлыки, в походы-нам как раз.

Ну мы природу тоже любим, но мне кажется будут проблемы с дитем, как в садик, или няню, надо думать, опять же врачи далеко, магазины не под боком, готова ли я ? Ну зато свежий воздух, детская площадка около дома...

Allusya
Мы покупаем участок под строительство в Исети

А участок большой?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 19:33

Блондинка в шоколаде
но мне кажется будут проблемы с дитем, как в садик, или няню, надо думать, опять же врачи далеко, магазины не под боком,

из этих соображений купили квартиру в городе...

Блондинка в шоколаде
готова ли я ?

это вы нас спрашиваете?%)

Љва
это вы нас спрашиваете?

Это риторический вопрос!
Я просила

Блондинка в шоколаде
Накидайте"+" "-"коттеджной жизни

Котедж для людей постарше, без детей, или со взрослыми детьми. А если у Вас несовершеннолетние дети, то я бы всё ж в городе остался. Сам видел, как мама с дочкой 11-летней гулять ходила, чтоб той не скучно было. Сейчас в городах ребятишек во дворах не осталось, как было в СССР, а уж в котедже малышне вообще компанию не найти. :( %)

Љва
это вы нас спрашиваете?

Это мысли вслух :)

Это полная задница. Астра стреляется бегать с 1 на 4 этаж. А еще есть подвал, где я от нее прячусь. Нах.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
А еще есть подвал, где я от нее прячусь. Нах.

Стакан портвейна
а уж в котедже малышне вообще компанию не найти

а вот тут не соглашусь :)
там, где мы строим дом, у нас в соседях в основном молодые пары с детьми, и детей там на мини-детский садик наберется :) так что это где как

Вот здесь почитайте: www.e1.ru/talk/forum/read.php
Очень полезный рассказ. А участок мы купили 12 соток.
Выбор све равно за Вами. Все проблемы решаемы. Садики-школы-больницы-магазины...-за счет машины, например. Если готовы ребенка возить сами-замечательно! Если есть деньги на няню-тоже неплохо! И вообще, в личке можем пообщаться на эту тему. А то я болтливая-здесь всего и не написать )))

Allusya
Садики-школы-больницы-магазины...-за счет машины, например.

Как представлю пару раз в город через пробки час туда час обратно, ужос!

Человек ко всему привыкает. Важно расставить приоритеты грамотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы