Тема закрыта

Причина: 0

Координаты проектных организаций для перепланировки подскажите плиз!

Кто узаконивал сделанную перепланировку через суд? Подскажите плиз с чего начать? (а также продолжить, продолжить, продолжить ) ;) Сколько это стоит и как долго длится? Ну, и особенности, на что обратить внимание...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 23:01

ага тоже все хочу спросить по пунктам куда бежать

я знаю, что сначала в БТИ

вот что подсказали мне:

www.e1.ru/talk/forum/read.php

А еще... может кто-нибудь поделится адресами-телефонами проектных организаций, а то я смотрю, что цены на "рисунки" могут в несколько раз отличаться. Может у вас сохранились координаты ентих организаций? Интересует любой район.

у нас есть 5 ПРОЕКТНЫХ организаций, имеющих лицензии на "рисование" перепланировок
вот одна: "Ремпроект М" ул. Челюскинцев 7, 3 этаж

пасиб... а телефон их можно? :)

Жесика
а телефон их

К Ане обратитесь :) (ник такой - Ана)

Сначала необходимо вызвать БТИ - придти в БТИ с паспортом, свидетельством о праве собственности и написать заявление, если вы не собственник заявление не возмут, тлько сробственник или представитель по доверенности, копия доверенности с собой. Данные документы сдаете в окошко (там написаено в какое) вам назначают день когда придут из БТИ производить замеры и когда получите результаты. Сразу же оплачиваете, около 500 рублей. Через 20 дней приходят, замеряют дня через 3, за замерами. Потом идете в чася приема в УЖКХ своего района к специалисту по перепланировкам со всеми документами. Она говорит что делать дальше. Фирм с лицензиями в городе которые делают проекты перепланировок много а не пять.Проет стоит от 5.000 и более в зависимости от того, что вы перепланировали. Если только стены не несущие, меняли дверные проемы, то 5.000 -7.000 рублей, а Если изменения коснулись переноса Ванной или кухни , и более сложные то это дороже.

Спасибо всем. Честно говоря, голова идет кругом - не знаю уже что лучше - то ли узаконивать постфактум, то ли говорить что еще только собираемся.... а вообще, как представлю всю эту беготню - вообще уже думаю, а надо ли? Может уже легче все восстановить (мы продавать собираемся)

pyshinka

девушка, вы не совсем правы. Могу поспорить, ибо согласовала уже не одну перепланировку.

Жесика
Может уже легче все восстановить (мы продавать собираемся)

а обратится в АН за помощью??? практически все АН занимаются согласованием перепланировок и дальнейшей продажей

Нам знакомая из агенства узаконила перепланировку(сносили стену м\д кухней и комнатой,сделали новые стены-сделали комнаты изолированными), нам обошлось в 8 тысяч+справки где-то 450р.Все это сделали за 1.5 мес через суд.

ну, вот... узнала про суд... в Ленинском очередь 5 месяцев :megashock:

фантастика!!!!!! %O а какой район у Вас?

Жесика
а какой район у Вас?

если у меня спрашиваете, то Октябрьский

Жесика
ну, вот... узнала про суд... в Ленинском очередь 5 месяцев

сама работала в суде такого быть не может.где Вы такое узнали?
я сама лично узаканивала не одну перепланировку, проектанты брали от 1500 рублей за сложность, за последнюю взяли 3000 рублей,там был перенос сантехники и проем в окне пробит на балкон.пишите в мыло, если хотите, раскажу подробней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы