ЖК "Победа" стоит ли покупать там

Уважаемые форумчане, возможно тема была уже поиском не нашла... ЖК "Победа" что скажете об этом комплексе? о застройщике? будет ли сдана секция А и Б вовремя? адекватная ли цена на трешки? Огласите свои аргументы, если купили уже строите там. И если вам этот комплекс не нравится, то причины по которым не нравится особенно хочу услышать!!!
Мои аргументы:
1.нравится расположение, близко центр со всеми вытекающиим
2.относительно недалеко метро
3.хочу сменить район с уралмаша, для того чтобы дети учились в школах получше, с публикой более интеллигентной, парк ЦПКиО недалеко
4.нравится планировка
5.цена которую мы сможем осилить
6.закрытый двор и тп по инфе что на сайте

Мне не нра...там место по-мойму не ахти, дороги такие нагруженные, да еще с другой стороны через фурманова говорят кладбище хим. отходов....инфраструктура не развита вообще...
Не по мне...

6 аргументов у вас за.
а против??у вас есть?свои против. не наши?
напишите их тоже.

иногда один против может перевесить все 6 за.

думаем. взвешиваем. :)

я рассматривала для себя этот вариант, мне нравилось именно расположение и почему-то внешний вид по проекту :) планировки тоже норм вроде и цена (но только на секцию, которая в 2013 сдается)
Из минусов, соответственно, либо долго ждать окончания строит-ва (секция В), либо цена уже высоковатая (А, Б).
Кроме этого, минусы:

1. договор ЖСК (вроде менее надежен, чем ДДУ, хотя я особенно не вдавалась)

возможные минусы:

1. для автовладельцев - не знаю, что там с парковкой, т.к. вокруг особо негде парковаться, а условия пользования парковкой в доме не узнавала
  2. для не автовладельцев - транспорт. Троллейбусы не особо люблю, до трамвая далековато, маршруток/автобусов там вроде небольшой выбор, хотя тоже точно не знаю

mama_dvuh_ya
6.закрытый двор и тп по инфе что на сайте

по-моему двор там очень маленький при этом, а значит вопрос по детским площадкам. Для меня этот вопрос будет актуален. Но зато близость парка маяковского - плюс в этом смысле

mama_dvuh_ya
2.относительно недалеко метро

ну ооочень сомнительный аргумент здесь, это в вас наверное уралмашевец говорит :) метро там не ближний свет, быстрее на другом транспорте добраться (если не на уралмаш опять же))

Спасибо всем кто ответил! сразу прошу прощения, еще не знаю как пользоваться форумом... могу косячить. Буду думать над вашими аргументами против.
я не знаю этот район именно как житель, какова инфраструктура: садик, школы, магазин, больницы...И тут можно очень сильно ошибиться с выбором.
У меня двое детей, одна через 2 года в школу, другой к тому времени в садик. Давно хочется выбраться из второго пояса в центральный (или хотя бы в первый...). И сейчас перед нами стоит задача расширения, хочу ее решить и убить двух зайцев, чтобы потом уже не переводить туда-сюда мелких, из коллектива в коллектив. В нашем городе с этим очень сложно, все знают.
Близость метро актуальна, чтобы мама могла добраться в случае чего (она пешеход у нас...к тому же пожилой пешеход уже), да и мы к ней.
Машина есть да, но там вроде паркинг должны построить.
В долевое строительство, со сдачей и вводом в эксплуатацию более чем через год мы не рискнем вкладываться.

А что за кладбище, где получить инфу точнее?
У меня есть еще сомнение - дом на берегу реки, что там с документами на строительство и тп. Там вообще строить можно? Есть эксперты в этой области?

живу в парковом, про этот комплекс могу сказать что мне нравятся там планировки квартир. Но не нравиться что дом стоит на перекрестке двух больших дорог белинского-фурманова, пробки постоянные. на счет метро незнаю.....по мне так оно далеко. Проще на троллейбусе-трамвае ;)
посмотрите в самом парковом районе. тут намного лучше и парк близко и дороги в основном односторонние и садики хорошие есть, остановки, школ много на любой вкус, площадь обороны, парк морозова, метеогорка
Посмотрите кто строит высотку на тверитина-Луначарского, его должны сдать раньше чем победу :)

Я живу на Фурманова-Белинского (уже 20 лет) прям напротив ЖК "Победа".

Sagratka
говорят кладбище хим. отходов...

Тут всё рядом, только садиков я насчитала 4 штуки. а один дак вообще во дворе это дома. Школа там 17 - обычная нормальная школа. У меня там дочь учится. До центра не далеко......... а пробки....... дак ща куда ни плюнь везде они..........Магазины рядом - Мегамарт, купец, монетка. Парк рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы