Тема закрыта

Причина: 0

Где найти информацию о проекте "Доступное жилье молодым семьям"?

Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию, о том, как можно стать участником этой программы, что для этого нужно? И вообще, где могут ответить на вопросы?

мне кажицо лучше не замоарчивацо))) не поможит)

Zezka
мне кажицо лучше не замоарчивацо))) не поможит)

Есть опыт?

Девочки, неужели никто не знает?! (((

информация есть в администрации города... точнее сказать не могу... попробуйте на сайте администрации посмотреть...

Вот тема недавно была, почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мертво.

смотрела стенд на эту тему - там дали телефон департамента по делам молодежи 371-03-33, звонить с 10 до 18. Они укажут телефоны и адрес аналогичной районной организации, куда можно будет обратиться. В Екатеринбурге закон должны были ратифицировать в конце мая и в июне начать работу по обработке заявок. Причем гость стенда говорил, что изо всех мест могут пинать и посылать, но по данному телефону якобы помощь окажут. Сама не пробовала - возраст не тот, а всем знакомым раздала - настойчивый всегда получит то, что хочет. Удачи, напишите, если получится

газета "Вечерний Екатеринбург" 31 мая 2007г., стр. 2 "Квартирный ответ для молодых семей". Если хватит настойчивости и терпения - можно с худой овцы клок шерсти получить...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы