таунхасы в Заречном хочу квартиру студию в комплексе Лазурный берег.Отговорите или поддержите,знающие люди.

Показалось заманчивым предложение приобрести квартиру студию .Застройщик Градстрой .Жить с семьей там не будем,покупаю,чтобы освоить материнский капитал и как будущее жилье старшему сыну.Кто,что скажет по этому поводу,хочу послушать.

Инвестиции в недвижимость - лучшее вложение))) К тому же ваш сын, я думаю оценит))) Студия - лучший начальный вариант для молодого человека!

Заинтересовалась тоже, но квартиру-студию не нашла.
[a url=lbereg.com/town-house/]Это то, о чем тема?[/a]

Как раз изучал этот вопрос по просьбе моих клиентов. Им захотелось купить там студию. Поделюсь результатами анализа :)

По документам там есть два типа жилья: индивидуальные 1-3 этажные дома на одну семью и таунхаусы на 6 жилых помещений. Согласно проектной декларации, строительство должно было быть закончено в 4 кв. 2011 года. Сдача всех объектов одновременно. Разрешения на строительство, ссылки на которые есть в проектной декларации, выданы до 31.12.2011 г. Понятно, что все объекты к этому времени не сдадут. Смотрим дальше... И видим тексты этих самых разрешений на строительство. И в них дата окончания разрешения совсем другая - июль 2013 г. Следовательно, один из этих документов (точнее, графических изображений "документов") - "липа". Смотрим дальше... Разрешенное использование выкупленного земельного участка согласно Свидетельству, выданному еще в 2008 году - строительство индивидуальных жилых домов. Про таунхаусы ни слова. Ладно, бывает, проект не пошел, решили строить более дешевые таунхаусы. Но где же студии? Где многоквартирные дома эконом-класса? Их нет в документации. А это уже серьезно. Напоминает жилье "на Избирателей...". То, что продают вроде бы по 214-ФЗ, на деле ничего не значит. Росреестр регистрирует что угодно за деньги, но ни за что не отвечает. Да и к тому же предлагается передавать деньги по предварительному договору ("Зачем Вам с долевкой заморачиваться!"), а по этой схеме в Москве "кинули" многих.
Ну и напоследок. Инициатор всего этого проекта ООО "Градстрой" в лице единоличного инвестора Ударцевой Людмилы Ивановны. Как известно, ООО отвечает своим уставным капиталом (пара десятков тысяч?) и имуществом (442.88 сотки, земли населенных пунктов). В минусе кредиторская задолжность в размере 15млн на дату проектной декларации и задолжность перед Генподрядчиком, которым выступает ООО "ЛифтКомплексУрал". Опыта строительства Застройщик, согласно проектной декларации, не имеет...

Занавес!

ПС: Вас еще интересуют студии? Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:25

Супер!!!Точно,вспомнила,года 3 назад приятельница собиралась там за 3млн. стрить дом.А теперь там оказались таунхаусы.Со слов реализаторов,будет 10 домов 6ти подъезных по 4 квартиры в каждом подъезде. 2 дома на этапе заключительном,т.е.остекление окон и кладка крыши.Попросила выслать мне предварительный договор для ознакомления,как то странно сказали,что он у застройщика.Завтра подруга съездит,почитает договор и посмотрит предложения на месте,но я уже вроде как остываю.Спасибо.

Я живу в Заречном
В рекламе говорят жилье на берегу озера Худыш - Худыш,это отстойник,скажем так,туда стекают всякие бяки. Во вторых раньше там стояли городские теплицы,выращивали огурчики,помидорчики,цветочки,почва там болотная,летом комаров завались, рядом дачники. Находится все это не в черте города,пешком добираться до школы/магазина и т.д прилично.
Кроме того,туда планируют переселять людей из ветхого жилья,в нашем городе осталось 3 барака и контингент там не из лучших.. так что веселые соседи обеспечены.

Ольха_Уральская

Красивые у них картинки конечно,я сейчас тоже,живу скажем так в "бюджетной" студии в новостройке,дом который так же стоили для переселенцев,и ох как сильно жалею,что взяли ипотеку на квартиру в таком доме,т.к. качество жилья оставляет желать лучшего.

Тоже обратила внимание на цену за студию в 1050 т.р. Только не поняла на месте каких теплиц (одно на Островского, а другое непосредственно на берегу, склоняюсь к последнему. Почитала про ООО и Ударцеву с регистрацией ее ООО в непонятных съемных офисах и квартире на Новгородцевой, уст. капитал и фу-уу. Помимо того, что сын не скажет вам спасибо за такие пампасы, да и сдавать проблематично (аренда несопоставимо ниже в маленьких городках). Доходность от комнаты в Е. будет на порядок выше.

Добавлю, что картинке не верьте, на сайте З. почитайте стеб на тему, что этому застройщику удалось БАЭС передвинуть на фото (его просто отфотошопили и АЭС в 2,5 км., якобы, нет).

ditetko
на сайте З. почитайте стеб на тему

где почитать?

ditetko
непосредственно на берегу

Туда можно уже сейчас съездить и посмотреть где и как. Если кому интересно подскажу как доехать

С учетом ...

ditetko
Тоже обратила внимание на цену за студию в 1050 т.р.

IlyaEka
Но где же студии? Где многоквартирные дома эконом-класса? Их нет в документации. А это уже серьезно. Напоминает жилье "на Избирателей...".

Anutas
Туда можно уже сейчас съездить и посмотреть где и как. Если кому интересно подскажу как доехать

Какой смысл туда ездить и смотреть? Если только проблем себе в будущем хочется

Anutas
уже сейчас съездить и посмотреть

и что там можно увидеть, если не секрет?
только конкретно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы