Тема закрыта

Причина: 0

стекло для фартука на кухню какое лучше???

Видела в квартирном вопросе, что делают на стену кухни фартук из стекла (цветной еще, кстати). Что за стекло такое? Никто не знает, случайно? И где купить его можно?

А что за фирмы рекламные? Какие знаете сниньте в личку, если не трудно.

Да, точно, знаю такую студию, попробую узнать...Спасибо)))

о-ля-ля на стену кухни фартук из стекла

В Икее есть из матового стекла

У меня на кухне фактук из стекла перед раковиной. Очень эстетично, легко моется. Обычное стекло толщиной 4 мм, матовое(матовой стороной внутрь. Сквозь стекло просвечивают обои. Заказывали в обычной стекольной мастерской по нашим размерам. там же прсверлили они четыре дырки и на декоративных шурупах повесели на стену. Адрес мастерской Советская 54, 345-10-25

только на ширину мойки. Но если в мастерской есть размер стекла на всю длину кухни, то думаю без проблем сделают.

А стоимость какая? По метру наверное рассчитывается?

У нас на кухне стекло сделано на всю длину гарнитура 2,4м. А под стеклом по обоям под покраску я сама нарисовала рисунки. Идею я тоже взяла из "квартирного вопроса", но там они сделали под стекло обои. Стекло делали на заказ в Дирижабле (на 1 этаже около детской комнаты). и обошлось нам это в 4460 руб (2,4 + 0,58 при ширине 0,6м). Но и это еще не все: доставка по городу - 500 руб, какая-то "программа для сложных изделий" (у нас были два выреза под розетки)-200 руб. и подъем на этаж - по 80 руб. Устанавливали стекло фирма, в которой делали кух.гарнитур.

извините, а какое именно стекло есть в икеи и сколько стоит. я там была как раз по этому вопросу и ничего не нашла :(

Хотела тоже сделать заместо стеновой панели у кух.гарнитура стекло. но не все были согласны с таким решением, и знаю информацию что такую стеклянную панель еще и с рисунком можно заказать в студии Интерьер -КУХНИ - у них даже есть выставочный образец кухни со стеклянной стеновой панелью............. по цене не очень то и дорого получалось......

holly

А можно фото вашей красоты?

AlenaN
У меня на кухне фактук из стекла перед раковиной. Очень эстетично, легко моется. Обычное стекло толщиной 4 мм

а вдруг нечаянно стукните? Это же сколько осколков!!!! По-моему лучше использовать материал (не помню сейчас названия) Прозрачный, матовый, цветной материал. Используется в оснвном для изготовления столешниц под мойку в ванных комнатах. Но видела в качестве примера такую столешницу на кухне в Граффо. Можно и для фартука использовать. Гораздо прочнее стекла. Толщина примерно 10-12 мм. Можно заказать любого размера и цвета в Магнате.

гали извините, а какое именно стекло есть в икеи и сколько стоит. я там была как раз по этому вопросу и ничего не нашла

Если еще актуально. То это в отделе кухни, там на образцах представлены. Стекло матовое закаленное двух размеров (их я не помню) по ценам 459руб и 489 руб

holly У нас на кухне стекло сделано на всю длину гарнитура 2,4м

Насколько это практично?

А не подскажите ли, как стекло переносит нагрев (над плитой), не будет ли трескаться?

Анна
А не подскажите ли, как стекло переносит нагрев (над плитой), не будет ли трескаться?

во-во...где то я уже подобное читала, что стекло около плиты треснуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы