Тема закрыта

Причина: 0

И снова про нагрев воды. Газовые водонагреватели

Тоже нет сил уже из-за отсутствия горячей воды. У нас как лето, так по три месяца ее не бывает. Просмотрела все темы про водонагреватели. Но что-то подумываю о газовой колонке. Только не знаю, нужно ли получать специальное разрешение для ее установки(там ведь получается, что в газовую трубу придется врезаться....). И не потребуют ли тогда отказаться от потребления горячей воды вообще? Кто сталкивался с этим? У кого стоят такие колонки - HELP:)

У нас стоит, горячей воды просто нет. Устанавливать должен горгаз, иначе потом хлопот не оберешься, разрешение от них и от пожарников надо. А так-то удобно, водичка всегда горяченькая и почище все-таки. Если гор. вода есть, тогда не знаю, позвонтие им,(газовщикам), может, расскажут.

А у Вас изначально горячей воды не было? Вы сами устанавливали?

Счастливчики! У нас второй день холодной нет, а завтра вроде как опрессовки, еще горячей воды не будет. Жуть. Свет еще отключить для полного счастья....

Они сразу стояли, в доме в принципе горячей воды нет. Мы меняли ее не так давно, установили ребята из магазина, так горгазовцы все изругались и практически все переделали, так что фактически мы за установку 2 раза платили. Так что лучше пусть сразу сами. Зато мы с горячей водой, бе-бе-бе :P Приходите мыться!

еще и дразнитесь:( у нас вот дома холодрыга, да вода еще ледяная......брррррррр
а интересно, разрешат ли установить такую колонку, но не отказываться от горячей воды? то есть использовать ее, когда из горячего крана идет вода холодная.......

да нет, не дразнюсь, сочувствую...
а вот я оказалась оптимисткой: горячую уже отключили, сейчас нет никакой...

:(

про "дразнитесь" я не Вам писала:)

Ладно, больше не буду. А вот когда воды 2 дня не было, так ее никакой не было. Во двор машинка приезжала с водичкой. Наверное, не надо от горячей воды совсем-то отказываться, это ж разные конторы. Но за газ мы платим больше, незначительно правда.

Подскажите, сколько стоит это удовольствие? Газовый котел и установка? Они большого размера(я в том смысле, если сравнивать с водонагревателями, допустим на 50 или 100 литров)? В каком магазине можно их посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы