Кто живет на Лодыгина 11 загляните!!!

Девочки рассматриваем покупку квартиры в этом доме. Может кто напишет какие там + и - ?
Из минусов знаю что УК Родомир, от этого дом плохо обслуживается.

А не знаете высокая ли там комуналка? чего-то мне понарассказывали, что чуть ли не самая высокая в городе

Я жила там 4 года назад. Тоже в угловом подъезде. Могу сказать минусы которые помню - окно выходило во двор, двор как колодец, в итоге когда зимой все прогревают свои машины - пипеццццц! Я вставала в пол пятого и закрывала форточку до 10 часов. А летом когда молодежь тусит - все слышно. но это наверное много где так.
А еще помню, давно конечно было, но был сильный ветер, порывистый такой - и сносил железные листы с покрытия крыши дома!!!! Пару листиков упали - прямо на детскую площадку, где горка деревянная. Погода была плохая и там некого не было, и мимо никто по случайности не проходил.... Но как то не приятно было.
А так то вроде вполне прилично. бывают дома и похуже. У нас подъезд вполне чистый был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы