Тема закрыта

Причина: 0

Человек-невидимка

Нет паспорта у человека, не получал никогда и не собирается. Но прописан и является совладельцем приватизированной квартиры, которую в скором будущем хотелось бы разменять. Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет, какие проблемы могут возникнуть у нас, у него и вообще.

Под своей регой не пишу, не хочется ушатов грязи от родственников получить, если прочитают.

Иногда нужна анонимность
Под своей регой не пишу,

жжоте) вы бы вышли из нее тогда)

а как тогда он сделался соучасником приватизации?%) без папорта?....

Иногда нужна анонимность
Но прописан и является совладельцем приватизированной квартиры

Иногда нужна анонимность
Нет паспорта у человека

как это он так исхитрился?)

Лиcа
а как тогда он сделался соучасником приватизации?

Родители когда квартиру приватизировали, то дети были еще несовершеннолетние.

Coalla
жжоте) вы бы вышли из нее тогда)

Нуу.. тут совсем анонимом не хочется быть, вдруг чего в личку захотят написать
Новую регистрацию сделала просто.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 12:24

нужно идти в паспортный стол и получать. ничего страшного. наверно штраф придется заплатить и всё.

Да нифига он не идет, говорит: "Надо 60 тыыысяч, типа, чтобы сразу и от армии отмазаться"
Да не человек, слизень какой-то! Хочет чтобы везде его за ручку таскали, все за него сделали, денег дали, продуктами обеспечили, работать не заставляли. Четверть века уже человек прожил...

Он не будет получать паспорт по собственной воле. А милиции он тоже не нужен. Человек-никто.

ну потерпите 2 годика, там уже 27 будет не военообязанный. и может спокойно получать.
а вообще да. странный чел...

а как он куда-нить ездит? Сотовый? На работу устраивается? Ну еще куча ситуаций, когда нужен паспорт?!

Лиcа
ну потерпите 2 годика

Тут такая история.. Люди 12 лет за квартиру не платили.
самого ответственного из их семьи я себе в мужья забрала. Живем у меня лет 10, вместе с мамой моей. Месяцев 8 назад через знакомых да соседей узнали, что им повестки в суд приходят. И уже давно. Там такая ситуация.. Натурально, слов нет. Кто знаком с ними - за голову хватаются.
Выплатили по первым повесткам 25 тысяч денег судебным приставам. Договорились, что каждый владелец жилплощади будет свою долю сам платить. На вопрос "Вы платите за квартиру?" Отец делал честные глаза и отвечал: "Да, да, конечно!" В итоге ничерта они не платили, недавно признались, что приходили повестки из суда еще раз! 20 тысяч. Наконец-то уговорили их уехать к родственникам, чтобы сдать две комнаты и выплачивать долг. Муж по ползарплаты отстегивает, да за всех по судам бегает. Братец тут же на шейку подсел, сначала родители бегали, денег просили, сейчас он. В общем, история длинная, запутанная и говнистая (извините за выражение). Родители через полгода приедут и снова начнут долги копить. И снова вернемся к тому, с чего начинали.

Sahara
а как он куда-нить ездит? Сотовый? На работу устраивается? Ну еще куча ситуаций, когда нужен паспорт?!

Ездит. На трамвае :) Сотовый не проблема через кого-то сделать, пользоваться симкой знакомого, например. Подрабатывает у знакомых, у которых свое дело, которые паспорт не требуют и трудовую не заводят.

Ха-ха! Разбираем счета за квартиру, смотрим, за телефонные разговоры три с лишним тысячи за месяц. Спрашиваем у него, откуда такая сумма. Он отвечает, что квартиранты, которых их родители пускали, наговорили по межгороду и, не заплатив, съехали. Мы - что, всю сумму наговорили?!? Он - нет, половину я, на сотовые знакомым звонил. Но вот если бы Я всю сумму наговорил, то я бы заплатил, а так не стал платить.
матерное слово железная логика!

а причем тут размен тада?%) ниче не понимаю.. хотите поделить квартиру и долю мужа получить чели7 так если вся семья такая и квартира в долгах то как.....как ее разменивать ваще.
вам надо с грамотному юристу. и чем быстрее тем лучше. если хотите долю мужа отсудить - подавать в суд на раздел, но как будут делить куартиру с долгами я не знаю%)

выплачиваем долги, к сентябрю должны расплатиться.

Прочитала. Ничего не поняла...
Как же Ваш муж на Вас женился без паспорта. Когда мы женились с нас в ЗАГСе первое что попросили - это паспорта.
Да и вообще: на работу устраиваться - паспорт нужен, доверенность выписывать - снова паспорт, кредит получать - паспорт, договор подписывать - паспорт (мы вот, например, окна ставили, так там когда договор оформляли паспорт просили), в поликлинику - паспорт. В общем - без паспорта не жизнь, а какие-то скитания просто. СРОЧНО ПУСТЬ ПОЛУЧАЕТ ПАСПОРТ!
Уж лучше в армию сходить один раз, чем без паспорта всю жизнь тыкаться-ныкаться...

Да не муж у неё без паспорта, а брат мужа.
У моего мужа примерно такой же братец - 53 года, больше недели нигде не работает. Паспорт российский ему муж делал в этом году, до этого несколько лет он жил с советским паспортом - лень сходить документы оформить.
Живет с сожительницей на её пенсию. За квартиру мы платим - муж прописан в ней.

Ужас!!! В шею гнать такого...... Нет цензурных слов.
Таких паразитов не надо терпеть. Сдайте его в военкомат. :rtfm: Может ума прибавится....

дык блин сдейте его ментам-чел без регистрации и доков живет, он быыыыстра засуетится %) а свое ножно брать а то уж очень много людей твое поделят и не ойкнут :)

я в ауте

Алёнчик СРОЧНО ПУСТЬ ПОЛУЧАЕТ ПАСПОРТ!

Что так невнимательно читаете?

Иногда нужна анонимность Нет паспорта у человека, не получал никогда и не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы