Тема закрыта

Причина: 0

продать или сдать?

у нас осталась двухкомнатная квартира в березовском, евроремонт, все дела, чистая в принципе, но маленькая всего 44 квадрата. сами не живем в ней, вот думаем, сдать ее до октября-ноября (теплится надежда, что к осени цены хоть чуть-чуть подрастут) или продать счас?

зачем продавать? деньги срочно нужны?

лучше сдайте, в Екате цены приостановились на недвижимость, а в близлежащих городах быстро растут. Я бы сдала.

сдать. почем сдавать будете?

вродь цены расти не обещают:)
а так я бы сдавала...
хотя можно выставить на продажу и сдавать. Ведь может и год продоваться... так то.

Ирбиc
почем сдавать будете?

не знаю насчёт Берёзовского, но в Полевском однокомнатные уже по 3.5 -4.5т.р. в месяц сдают, двушки примерно 5-6 тыров

да деньги особо не нужны. но продавать все равно собирались. вот думаем сейчас продать или в октябре-ноябре....
честно говоря не охота счас продажей заниматься, недавно четырешку продавали три месяца, а счас снова этот геморой...........
значит сдавать будем..
а за сколько тогда сдать можно????
счас опишу...двушка с евроремонтом, с встроенной кухней, пластиковыми окнами, в пятиэтажке рядом с конечной остановкой транспорта в березе...

этаж ещё важен, наличие балкона, телефона, какая дверь, раздельный или совмстный санузел и тдСообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 17:44

а до берез.долго ехать?

а я всё равно не понимаю зачем продавать недвижимость, если деньги не нужны...

Если цены как в В.Пышме, то можно смело просить 7 тыс.руб. + коммуналка.

если сдавать, то жильцы вам ее так могут загадить, что потом еще на ремонт перед продажей тратиться придется.
если нужды в деньгах нет, то пусть лучше так стоит, все сохранне будет

этаж 4 в пятиэтажке, вид на деревню :) , стоянка под боком, детская площадка.

NataliaV
если нужды в деньгах нет, то пусть лучше так стоит, все сохранне будет

это пока их нет, мы не особо думаем, а если будут, то можно вложить куда-нить...мы вот хотим дом построить собственный в области, но не шишлимся, так как денег особо для стройки нет, а глядишь, если продадим пустующее жилье, которым мы не пользуемся вообще, так начнем строиться. К тому же в городе еще имущество осталось на всякий случай.

Villisa
Если цены как в В.Пышме, то можно смело просить 7 тыс.руб. + коммуналка.

у нас знакомая в березовском однокомнатную за 7 сдала без ремонта
к тому же до березовского проще добраться чем до пышмы. пробок таких бешенных, как на уралмаше нет, да и в березу две дороги ведут, одна объездная всегда пустая... на машине 15 минут езды

Сдать, конечно. Квартира остается, денежки капают. Тем паче, из Березы до центра ехать ближе, чем из некоторых районов Ебурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы