район Таватуйская-Надеждинская. Нужны отзывы!!!

Привет. Хочу купить квартиру в этом р-не, т.к. сама не местная хочу услышать отзывы, плюсы и минусы проживания в этом районе.Подскажите,стоит мне рассматривать этот р-н или что-то другое искать? Не хочу ошибиться :( .

район Новая Сортировка? тогда там много интернационального населения

audacia
тогда там много интернационального населения

у нас вообще ооочень интренациональная страна ;)

Жила на Надеждинской,20. Утром и вечером плоховато добираться(трамваи полные, автобусы в пробке стоят). Да и чужеземцев много. Над нами в 1к.квартире человек 8 таких жило. Вели себя они тихонько, только в свои национальные праздники песни пели,да благами цивилизации пользоваться не умели:то дети у них бачек унитаза разбирали-результат -потоп, то женщины одеяло постирали и по привычке не выжали и сушиться повесили в ванной на полотенцесушитель- результат... - правильно-потоп.И сразу все переставали понимать русский язык после этого. Переехала. Рада этому.

Хороший район. Единственное - туземцев, действительно очень много.

Присоединяюсь ко всем, переехала оттуда. С транспортом проблема была, и страшно было в темноте домой возвращаться ( остановка далеко от дома, а осенью-зимой рано темнеет)

жуткий район. Не поймеш-толи ты в россии, толи в китае-таджикистане %)

Все правильно написали,район-отстой. Но в других районах и жилье дороже. Кому что нравится,моя подружка любит Сортировку.А для меня это мрак полный

luntik64
Все правильно написали,район-отстой. Но в других районах и жилье дороже.

тот же компрессорный, елизавет и прочий вторчермет куда лучше,чем этот жуткий заповедник %)

плюс один и очень большой: две сильные школы (единственные приличные в районе) под боком. ;)

с транспортом фигово

Эльбрус
с транспортом фигово

аноним
туземцев, действительно очень много.

соглашусь, хотя сама живу на сортировке и ооч довольна Если вы рассматриваете этот р-он для попку квартиры, выберите другие улицы. Ватутина/Техническая/Таежная, там ТСЖ, кирпичные дома, отличная транспортная развязка. Присмотритесь к старой сортировке, там много новостроек. а так конечно р-он специфический из-за рынка, многие его не любят

Всем спасибо!!

жила техническая-надеждинская - там полно разных магазинов, рядом две хорошие школы, спортклубы, йога, танцы, овощной рыночек. Проблем с транспортом не наблюдала - ездила на машине. В нашем подъезде почти не было национальных граждан - повезло видимо) поэтому я их в упор не видела))
Задумали переезд - углубляться дальше в сортировку ближе к Ватутина и далее к новостройкам не хотела категорически. Так и уехали вообще с сортировки в центр. Была вчера на сортировке, и очень порадовалась, что мы таки уехали оттуда)))

*tAtA*
В нашем подъезде почти не было национальных граждан

у меня в подъезде живут много национальных граждан, скажу я вам - они всяко лучше русских, которые жили до этого

Да чужестранцев много,но какие то вежливые попадаются то дверь придержат,то в лифт пустят ,а сами пешком.Ведь они все съемщики,вот и ведут себя тише воды..

simpatulja
Ведь они все съемщики,вот и ведут себя тише воды..

нет не из-за этого.
а потому что они воспитаны по другому.
мне с коляской чаще всего на улице помогали именно иностранцы.

на самом деле они тихо себя ведут ( китайцы уж точно)

Мы вот переехать решились,тк вопрос был либо 2ка Уралмаш,либо 4ка Сортировка ,а ребенка в школу все равно возим в другой район.Магазины устраивают,пробок особых в город не наблюдаем,по сравнению с Уралмашем или Ботаникой .

Эльбрус
они воспитаны по другому.

дай Бог чтоб так,страшненько все равно,кто знает ,что у них на уме

simpatulja
страшненько все равно,кто знает ,что у них на уме

чаще всего ничего криминального ;)

simpatulja
Мы вот переехать решились

куда? на какую улицу?

simpatulja
пробок особых в город не наблюдаем

не в то время едете.
час-пик здесь наступает в начале 8 и заканчивается ближе к 10

в обратную сторону ка-то спокойней обычно все проходит.
со временем нужные маршруты узнаете и стоять уже не будете.

simpatulja"Да чужестранцев много,но какие то вежливые попадаются то дверь придержат,то в лифт пустят ,а сами пешком.Ведь они все съемщики,вот и ведут себя тише воды.."

Ещё бы они были другими, ведь коммунальные услуги "резиновых квартир" ТЦЖ потом на всех делит( за однушку 3-4 тыс платим всё это скрыто в "содержании жилья". А на детской площадке невозможно порой.... дети их невоспитанные,как цыганы, бегают сами по себе, родители за ними почти не присматривают, часто выводят их без игрушек. И эти "термиты" аттакуют русских деток всё у них отбирают и растаскивают по всей площадке и потом ищи -свищи, а попробуй родителю замечание сказать - в грубой форме ответят прям при детях своих, им не стыдно!!! Ни всех это касается вроде армяне ведут себя культурно, за детками присматривают, китайцы, вьетнамцы ещё ничего, а вот какие-то мусульманье кавказкой внешности просто атас!!! . Поэтому семьи разных национальностей стараются на площадке по времени не пересекаться (что неудобно). Вообщем детей ростить в этом районе не советую, видимо в школах творится тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы