Без названия

Без названия

Первый дом был СТРОЙТЭКа, сдан уже. Попробуйте узнать в УКСе города

Насчет застройщика ниче не скажу, но эти дома напротив кладбища Мы тож на УПН смотрели квартиры там, по-моему дом сдан.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 18:57

Olkin_NT
Мы тож на УПН смотрели квартиры там, по-моему дом сдан.

так-то там уже 6 домов сданы и 2 достраиваются. Вас конкретно, какой дом интересует?

Я
Кто застройщик?

Кронверк

Olkin_NT
но эти дома напротив кладбища

нет, они на одной улице

аноним
Вас конкретно, какой дом интересует?

да лично меня никакой не интересует у нас свекры планируют деньги тут вложить - выбирают, думают.

Olla
нет, они на одной улице

Оль, по-моему это погоду лучше не делает Я была там по делам, но давненько, года два назад. В доме, которые ближе к пехотинцев Так что со 100% точностью конечно говорить не могу. но лично меня бы такое соседство не оч устроило)))))

Olkin_NT
Так что со 100% точностью конечно говорить не могу. но лично меня бы такое соседство не оч устроило)))))

я жила в доме с видом на кладбище,ничего страшного,оно уже 40-50 лет (может чуть меньше) не функционирует, из окна видно только деревья, а сейчас еще и стоянку сделали вдоль кладбищенского забора

аноним
так-то там уже 6 домов сданы и 2 достраиваются

а на

Я
С.Перовской-Крупносортщиков

1 дом

мое мнение-дворы ни о чем, дом рядом с дорогой,не люблю так, машины ставить негде

сама там приобретаю квартиру. планировок 4 вида однокомнатных, дом сдается во 2 квартале этого года, планируют сдачу дома в апреле, район тихий и спокойный. радом 4!!! школы, магазы рядом...кладбище не пугает))

а место на кладбище не прилагается ? :=-O:

sama1989

а УК уже выбрали?

еще нет

дом сдается во 2 квартале этого года. там и будет известно про УК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы