Стоит ли покупать квартиру на крайнем этаже???

Ищем квартиру, рассмотрели разные варианты, всякие этажи,но всё не то. И вот подвернулась неплохая четвёрка, но 9 этаж из 9. Так-то всё устраивает - дом, место, сама квартира и цена, но вот этаж напрягает... Поделитесь опытом проживания на крайних этажах, пожалуйста! Как там потолок,не стучит ли движок лифта, вообще на что обратить внимание при покупке таких квартир???

LaskaEL
на что обратить внимание при покупке таких квартир???

На состояние кровли и лифтов (и их количество) в подъезде.

недавно топ был, пролистайте назад, там столько отзывов

самое главное чтобы не протекала крыша!!!! один большой минус... ну и смотрите доходит ли нормально горячая-холодная вода, и как греют батареи. Ну и лифт, есть ли грузовой.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:33

мы живем на последнем этаже, над нами ещё тех.этаж, от лифта далеко не слышим его. Из плюсом никто не бегает по голове, из минусов как только дом сдали протекало на лоджии, потом сделали и все отлично. Минусов нет теперь :) Свекровь прожили всю жизнь на 9 этаже, лифта не слышно у них, тоже им очень нравится :)

Обожаю последние этажи: никто не ходит по голове, звуков вообще минимум, площадка в подъезде самая чистая и светлая (ее и закрыть можно), тепло, светло и хороший вид из окна)))

Спасибо, девочки, за ответы, сейчас просматриваю старые топы...правда мнений множество плохих и хороших. В данной же квартире - нет тех этажа, шахту лифта от гостинной отделяет стена и лестничный проём. Про крышу непонятно,на потолке вроде нет разводов, но крыша не двухскатная, а плоская.

мы живем на 9
отлично!!! тишина и покой
кровля тоже протекала, но все починили, все нормуль теперь)
это лучше, чем соседи зальют сверху)))
до этого жили на 16, тоже крайний этаж был
поэтому я ЗА !!!

Недавно я заводила такую тему [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот она[/a]
Почитала все плюсы и минусы (спасибо всем ответившим). Сходила ещё раз в квартиру-проверила воду, посмотрела углы насчёт протечек, поговорила с хозяевами.
Но мне понравился совет: выбирайте сердцем. Я зашла в эту квартиру-и сразу поняла ,что хочу в ней жить.
Вобщем, покупаем мы её!!! :)

LaskaEL
В данной же квартире - нет тех этажа

Этого не может быть в принципе, вообще никак... во всех многоэтажных домах с плоской (и не плоской) кровлей есть тех. чердак, тех. этаж и т.д.

Мы жили на 9 этаже, шахта лифта как раз напротив входной двери была. Шумело не больше, чем от лифта на других этажах ( сейчас на 7 живем, лифт через лестничный проем). Если кровля не течет - красота, никто по голове не долбит, окурки сверху не бросает.

лучше купить самый верхний этаж, чем первый . ;)

проверьте напор воды холодно вечером - в старых 9-этажках это проблема.

Lenka07
лучше купить самый верхний этаж, чем первый

++++

Мы живем в 5 этажке на 5 этаже. Никаких проблем

Тут почитайте, я заводила подобную тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы