Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли поменять квартиру в Екатеринбурге на Питер одновременно?

Муж в Питер переводится работать, и мы все к нему уедем жить. Но нам надо поменять квартиру нашу на питерскую. Может агенство сразу поменять Екатеринбург на Питер или сначала здесь продать, а потом там обращаться в агенство и покупать?

можете, только нужно будет сильно напрячься и состыковать сделки, чтобы они были в один день и здесь и в питере....нужно будет только деньги на счет продавцам квартиры в Питере перевести очень быстро, чтобы они договор подписали.Плотно работь с агенствами придется, и поаккуратней с Питером, там другая немного практика оформления сделок отличная от нас...обязательно задолго до сделки какой нибудь договор купли -продажи квартиры, чтобы понять их процедуру

Лесильда
чтобы они были в один день и здесь и в питере....

глупость это.

Бумс

Про глупость согласна. Да, мне не надо в один день. Я, думаю, любой риэлтер будет ждать перевода денег столько сколько надо, лишь бы сделка удалась. Я думала, может у кого опыт есть переезда в другие города с продажей квартиры. Придется наверняка здесь продавать, деньги переводить мужу, а он должен за это время квартирку подыскать для покупки с агенством из Питера.

Это не глупость...риэлтору ваши деньги не нужны....музыку в данном случае заказывает Продавец вашей будующей квартриры...а сделка купли продажи совершенная в один день обезопасит вас на 100 % так как вы не останетесь в этом случае без жилья... не забывайте, что аванс за квартиру вы в носите в агенство недвижимости, а не лично собственнику, и поэтому собственник в любое время может отказаться продать Вам квартиру и никто его это сделать не обяжет, а здесь вы свою уже продадите...
Судебная практика показывает, что с агенство недвижимости невозможно взыскать какие либо убытки в данном случае, так как он ответственности за собственника приобретаемой вами квартиры не несет...
в прошлом мае у нас в городе куча сделок распалась лишь потому что цены взлетели...в нашем государстве никто ни отчего не застрахован...то спад цен, то взлет....

проконсультируйся со спецами*)

с рекламой обращайтесь к администрации сайта !
первое предупреждениеСообщение было изменено модератором 10-07-2007 в 21:38

Лесильда .риэлтору ваши деньги не нужны.

:D :D ну ну, нахаляву робят

Klarka
ну ну, нахаляву робят

нахаляву они не робят, но большинсво денег уходит продавцу, а он и заказывает музыку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы