Тема закрыта

Причина: 0

крыша течет(((

уже так надоело. как дождь, так бежит по стенам, уже не первый раз. вызывали из ЖЭУ не раз, они смотрели просто и ни чего не говоря уходили, а несколько раз не приходили вобще. сегодня уже ни кто не работает, что делать уже не знаю, сижу дома одна и переживаю... :(

Кряча
всегда надо фамилии записывать и письменные заявки подавать на имя начальника ЖЭУ с подписью на копии.

+1000000

Фотоаппарат есть? сделайте фотографии стен, как по ним вода бежит...
если есть простановка даты - то тем лучше...
И в суд с отказом ремонтировать и "ВЕЩДОКАМИ" - фото...

вот я и жалею, что когда приходили я никаких расписок с них не требовала, что были. они на крышу уходили и я их больше не видела, а догонять не могла, т.к. одна с ребенком сидела. завтра хоть муж дома будет, наверное что-то прояснится... а то я совсем в этих делах ничего не понимаю...

фотик отдала сестре, так что временно без него, если это ещё повторится, то обязательно сфотографирую.

Я когда жила на последнем, то тоже бежало, но не сильно. Ходила в ЖЭУ, писала заявы, не принимали. Объясняли, что наш дом в планах на октябрь (!). Вызывала из фирмы, не дали ключи (даже с паспортом), вдруг антенку украду у кого-нибудь. Свекр приехал, "взял за ноздри" (его выражение) инженера и кого-то из рабочих и повел на крышу, через два дня сделали. Прикол был, мамы белили потолок, вдруг слышат стук, потом сверху, с балконного козырька дядька рукой машет и говорит, что все сделал, крышу починил, они чуть не упали от страха. А крышы все равно потом бежала, говорят, что рубероид трескается от перепадов температур и бесполезно им делать. Я хотела потом еще раз с фирмы вызвать, чтобы они все содрали, обработали мастиками водостойкими и заделали, сейчас полно новых материалов, но надо было делать над соседними квартирами еще, чтобы надежно, не успела с ЖУЭ договориться (чтобы потом квартплату не платить, а то эти работы дорогостоящие), переехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы