Тема закрыта

Причина: 0

джакузи

расскажите плюсы и минусы, которые выявились в процессе использования? на что обратить внимание при покупке? и там кажется с пеной нельзя, да?

пеной пользуюсь постоянно. У нас угловое, не удобно то, что к крану приходится тянутьс через все джакузи, такой акробатический этюд получается. Минусов болше не заметила

а какое то средство нужно для чистки форсунок?

мне тоже говорили что пену низя, забиваются внутри форсунки, а джакузи кайф и у нас ксттати угловая мне наоборот нравится- сидеть там у добно - уна с там типа подиума небольшой, дети плещутся трое в ней аж и не тесно, удобно и водопадик красиво.. ну про все аэро и гидро прибамбасики ваще молчу уж..

Ах, я тожу хочу джакузю, но квартира съемная, так смысла нет ставить.

janochka
у нас ксттати угловая мне наоборот нравится- сидеть там у добно - уна с там типа подиума небольшой, дети плещутся трое в ней аж и не тесно, удобно и водопадик красиво.. ну про все аэро и гидро прибамбасики ваще молчу уж..

+1

Да я тоже использую джакузи для купания сынули у нас прямоугольная, шампунь точно знаю нельзя использовать -фарсунки забьются, у нас другая проблема срок диагностики фарсунок подошёл, а средства которое нужно заливать для чистки потеряли или выкинули, может кто знает где купить можно или заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы