Тема закрыта

Причина: 0

Как выживать при таких соседях?

Любимка
перебудили весь подъезд...

Тем более, у вас столько единомышленников!
Участковый, когда пойдет отрабатывать ваше заявление по всем соседям пройдется, узнает их мнение, а потом - к ним, за объяснениями. Во второй раз-штраф 500 руб. А в третий-суд, штраф 6000. Не много, но задуматься и считаться с другими жильцами заставляет. Наши кричали, что для них это не деньги. А вот ведь подействовало!..

Любимка
надо уровень шума замерять... а как его замеришь?

Только СЭС этим занимается, это точняк...

Любимка
не факт, что когда его будут замерять у нас как назло не будет стоять гробовая тишина...

Эт точно... :(

я узнавала у управляющего - он сказал что жалоб от других соседей не поступало.. но у наших дебоширов соседей по этажу вообще нет- квартиры пустуют.. а этажом ниже живут пенсионеры... дедуля постоянно "под мухой".- ему видимо все равно.. а у бабули спрошу при случае.. правда ее внучка с дочкой наших "дураков" дружит... как бы инфу не слили раньше времени...

Графиня
Пошла я в милицию один раз, второй, третий - угомонились

Вам повезло! У меня на памяти только неудачные и неэффективные обращения к нашему участковому :(

Графиня
что из-за нас неполноценной жизнью живут. Т.е. не пьют, не дерутся, не скандалят, не орут матом в 4 утра друг на друга

Бедные люди... :D

Любимка
это надо уровень шума замерять... а как его замеришь?

У меня в телефоне ест шуммометр :)

Любимка
ХЕЛП!!!!

Можно спуститься и вырубить им свет в щетке и так несколько раз, а не поможет провода перерезать и сказать тут хулиганы гуляли спать мешали :D

а мы счас каждый вечер музыку от "добрых" соседей слушаем... тоже уже готова в ментовку идти, но я даже не знаю у кого музыка %)

Alex-Z
а не поможет провода перерезать и сказать тут хулиганы гуляли спать мешали

Причем не просто перерезать а вырезать кусок. Что бы соединить невозможно было.

Tadeush
Причем не просто перерезать а вырезать кусок. Что бы соединить невозможно было.

И этим куском им двери замотать, пусть седят и наслаждаются тишиной

Alex-Z
И этим куском им двери замотать, пусть седят и наслаждаются тишиной

Можно и так.

Как варионт

Любимка
после десяти вечера начинается просмотр фильмов... звук естественно передается к нам наверх

звоните 02 и говорите, что у вас внезу у соседей крики о помощи, помоему там большая драка :shock:

Любимка
у нас диван вибрирует

как бы там не убили кого

Любимка
ХЕЛП!!!!

А потом скажете я откуда знала что это кино боевик я как сознательный граждонин подала сигнал Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 13:47

Любимка
Любимка

Один мой знакомый купил чудный диск - на нем записаны разные очень неприятные звуки - крик ребенка, дрель, перфоратор, пьяная драка и пр. Ставите на ночь, погромче, а сами к друзьям))) Эх, не люблю я такие меры))) а что делать? :)

Friend

про такой диск читала в журнале :) но есть два НО

1. у нас соседи не только снизу - они-то адекватные и не в чем не виноваты...
  2. как бы самим не попасть в немилость милиции с таким сволочным поведением...

Закон Свердловской области
от 14 июня 2005 г. N 52-ОЗ
"Об административных правонарушениях на
территории Свердловской области"
(с изменениями от 18 января, 13 июня, 25 декабря 2006 г., 29 октября 2007 г.)

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 31 мая 2005 года
Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области 9 июня 2005 года

Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

в милицию

ВуЯшл
ВуЯшл

а про то, чтобы в подъезде не гадили, мусор не выставляли, никаких приказов нет, случайно? оч-чень надо :-(

Любимка
есть ли у кого-то положительный исход при обращении к участковому?

всегда.. обращайтесь, даже не сомневайтесь. придет проведет беседу. соседи притихнут. если будут наезжать - жалуйтесь снова. им там все популярно объяснят что и за что им грозит.

Я чем дальше, тем больше хочу жить в своем доме, другого выхода видимо нет. Соседей уже просто ненавижу, одни пакости от них. На днях ночью просыпаюсь от того, что горелым пахнет просто жутко. Выглянула в коридор - там аж дым висит. И ведь все спят, типа всем хорошо. Что такое ночью можно жечь? И не первый раз уже. Воронья слободка, блин.
А сверху придурок уже года три каждые выходные что-то сверлит или колотит, там уже, наверное, не стены, а дуршлаг.

А если с соседями по лесничной клетке на своем и на их этаже пообщаться, ведь должен же еще кто-то слышать их кинотеатр?!. Может объеденитесь?

TWILLL
А если с соседями по лесничной клетке на своем и на их этаже пообщаться, ведь должен же еще кто-то слышать их кинотеатр?!. Может объеденитесь?

Ходила к соседям, которые живут ниже этажом этих придурков - им тоже мешает шум, но они сидят и терпят... соседка очень удивилась когда узнала что я пыталась решить этот вопрос.. знаете есть такие люди, которые как мыши живут - вот они из таких - долбят меня - а я уже привычно-затюканный.. так что и это потерплю.. она как-то нерешительно сказала что если Я НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО - ТО ОНА ПОДПИШЕТ - вот и все "объединение".. подписали.. стало потише, хотя горбатого могила исправит - периодически все равно дают о себе знать.

mona
чем дальше, тем больше хочу жить в своем доме

я тоже - мы с мужем уже подыскиваем варианты, но при всех положительных раскладах дом нам светит нескоро... зато будет к чему стремиться в будущем :)

Когда нет соседей
Открываете электрошкаф, который на площадке шумящих соседей, находите их нулевой провод.
Вставляете в него диод и ждете.
Теперь вопрос любителям физики
Что произойдет при влючении электроприборов и аппаратуры в квартире?

папаша фулиган
Вставляете в него диод и ждете.

автомат вырубит... пойдут и снова включат...

как вариант, ещё - кусачками перебить провод в эл. щитке спокойствие будет всю ночь и весь следующий день...
или купить перфоратор и долбить стены...

Жмурик
автомат вырубит... пойдут и снова включат...

и будут так ходить...обозлятся когда диод выпаяют...потом такой боевик включат ого-го....

mamaDochek
а про то, чтобы в подъезде не гадили, мусор не выставляли, никаких приказов нет, случайно? оч-чень надо :-(

вот-вот... чтобы лифт общественной свалкой не делали еще
Иногда хочется узнать кто ж такой "чистоплотный" и приносить к его входной двери отходы

TWILLL

а мож соседи и ходят смотреть кино в 22.00

папаша фулиган
Что произойдет при влючении электроприборов и аппаратуры в квартире?

Выставление счета со стороны соседей за возможную порчу их имущества! :(
Как бы они не провинились, но все-таки лучше

ВуЯшл
в милицию

чем вот такие крайние меры...

SinichkaVitz
Иногда хочется узнать кто ж такой "чистоплотный" и приносить к его входной двери отходы

вот и я думаю, придется дежурить скоро в подъезде самой, чтобы этого гада поймать. сегодня объявление написала, муж не дал приклеить, говорит, нельзя писать грубости и пакости :-(

Жмурик
автомат вырубит...

с какой стати?
Не, Жмурик, в физике ты слабоват
и сдается мне. что слабовата ;)

Когда шумят соседи снизу - это победы. Вам правильно уже насоветовали, что можно прыгать, скакать, играть мячом и т.д.
А вообще воевать не есть хорошо. Это тупиковый вариант, если соседи хамы.
Лучше уж пол звукоизаляционый сделать или действителько кв. поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы