Тема закрыта

Причина: 0

за сколько реально продать квартиру в березовском

двушку. с евроремонтом, не в новом доме..

там так то и новые квартиры не дорогие совсем есть - ориентир на новостройки..........................

да по-моему дороже там новые счас. там однокомнатную в 30 кв в новом доме за 2500 продавали...а мы надеялись за 2500 свою двушку продать (пятиэтажка) четвертый этаж. но мы квартиру вылизали, ремонт приличный дорогой сделали, все коммуникации поменяли . да и подъезд у нас чистейший. плюс наверное - это конечная транспорта рядом. вот сидим голову ломаем, за сколько выставить....

nade20
там однокомнатную в 30 кв в новом доме за 2500 продавали...

за такую цену даже в центре Екатеринбурга сложно продать 30 метров

Бумс
там однокомнатную в 30 кв в новом доме за 2500 продавали...

за такую цену даже в центре Екатеринбурга сложно продать 30 метров

БУМС опять воду мутишь..... цены сбиваешь........ вот тебе сложно продать а мы только так в 2 раза дороже с лихвой продадим.....................
Бумс, кыш отсюда.................... отдыхай.............................

не сцы бабуся.

у нас на Н.Сортировке новостройку в 37-40 квадратов реально за 2-2,2 млн купить, так что загнули действительно цену за однушку в Березовском %)

ну может быть и загнули, я не знаю. А двушку в 44 квадратах за сколько продать можно??? ну я уже писала - евроремонт, чистота, тишина, остановка рядом...

бабушка
БУМС опять воду мутишь..... цены сбиваешь

ага, помнится, он мой спецпроект в 104 квадрата предлагал за 2 млн продать!!!! Не перживай, БУМС, за 6 млн продали!!! так что не надо нам тут сказки рассказывать.. про супернизкие цены в бурге

1800

Бумс
1800

ой, спасибо.... один раз посоветовали, дорогой Бумс, ваши прогнозы никогда не сбываются, еще раз повторяюсь - мы свой спецпроект продали за 6 млн, а не за 2 млн, как вы предлагали...и откуда вы только такие цены берете

nade20
а не за 2 млн, как вы предлагали

ссылку, где я говорил про 2 млн

я ж не говорю, что вы загнули цену, а говорю, что однушка за 2,5 в Березовском - это перебор...
ну для начала я бы тыс 100 скинула, если так уж хочется продать... а если нет - то и стойте на своем

BEV77
я ж не говорю, что вы загнули цену, а говорю, что однушка за 2,5 в Березовском - это перебор...

да я понимаю, честно говоря, когда из березовского уехали, даже не в курсе о ценах на недвижимость. будем пробовать с этой цены, а там посмотрим по звонкам.

кстати в прошлый раз три месяца продавали, звонков из агентства не было почти - всего 2 человека от агентства приезжали за все 3 месяца. Продали сами - интернет рулит!!! только через инет и продали

nade20
и продали

лоханулся ваш покупатель. за 6 млн сейчас в городе можно взять очень неплохую трешку во 2 поясе

Бумс
1800

Кто меньше????????????????
Торги открыты..................
Бумс стучит молотком - 1800 бумс! Раз.........................

Бумс
лоханулся ваш покупатель. за 6 млн сейчас в городе можно взять очень неплохую трешку во 2 поясе

причем здесь трешка, мы четырешку продавали с высоченными потолками, с видеонаблюдением и охраной, с огражденной территорией и автоматическими воротами, с парковочными местами и другими новоротами...
в городе такие квартиры от 8 млн стоят

слушайте, Бумс, мне кажется, у вас в жизни как то все не сложилось....чего вы все время копаете...

я счас не про эту квартиру спрашиваю, а про двушку всего лишь...последняя недвижимость в березовском осталась, ну вот не нужна она мне счас...

ну вот однушка в городе 2,2 мл. значит двушка 2,6-2,8 максимум ( слышала что скидывают цены и ниже), евроремонт, впринципе не очень и нужен покупателям, ну можно тыш сто накинуть, значит в березовском 2,3-2,5. Это чисто мое ИМХО. Квартир море, а если нужно продать то скидывать цену чуть ниже рыночной. Опять же инет рулит :)

DiF
Это чисто мое ИМХО. Квартир море, а если нужно продать то скидывать цену чуть ниже рыночной. Опять же инет рулит

спасиб... за мнение. интернетом в основном и пользуюсь, счас на е1 смотрю, в березе люди достаточно дорого выставляют квартиры

nade20
а мы надеялись за 2500 свою двушку продать (пятиэтажка) четвертый этаж.

В Бурге по таким ценам взять можно. Честно говоря, я крайне сомневаюсь, что Ваша квартира и за 1,8 - то уйдет. Для любителей именно Березовского - там и построенного и строящегося полно. от 30 тысяч за квадрат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы