Купля-продажа в рег. палате.Расскажите !!!!!!

покупаю квартиру без агента,все доки готовы.
Как и когда сейчас идти в рег. палату?
Есть ли какая-то запись????

Конечно есть. Договор купли-продажи не равен св-ву о праве собственности. Зайдите на сайт росреестра и почитайте. Берете талон в "Антее", сдаете документы, потом получаете. Пошлину оплатить нужно.

sociable
Берете талон в "Антее"

в какое время лучше взять талон или он выдаётся в день купли-продажи?

Там есть талоны по записи на следующимй день или через 5 дней ( сейчас точно не знаю, какие,? Так как они менялись). Лучше взять их, и придти к конкретному времени, заранее откопируйте все документы ( кроме ДКП), так как вас все равно отправят это делать.

в рег. палату за талоном приходить утром?
кто в курсе ко скольки????

интересно
в рег. палату за талоном приходить утром?

да

интересно
кто в курсе ко скольки????

часов в 5-6 утра

а лучше к 4 утра!!! ,

нифига у вас познания в сделах К-П и не боитесь без сопровождения все потерять? талон и правда лучше часов в 5-6 брать ехать, если на неделе-то регистрация через неделю будет, а если в субботу-то в этот же день, поторчать там придется долго

Фeникc
а если в субботу-то в этот же день

простите,это точно!??

ragazza
Там есть талоны по записи на следующимй день или через 5 дней ( сейчас точно не знаю, какие,? Так как они менялись). Лучше взять их, и придти к конкретному времени, заранее откопируйте все документы ( кроме ДКП), так как вас все равно отправят это делать.

насколько мне известно, там некоторые риэлторы искусственно создали очередь аж до 1 июня, поэтому нужно вам туда непосредственно съездить...тоже стоит такая же задача у нас :) , автор если раньше доберетесь, напишите, плиз, в личку, если я, то я отпишусь...только куда?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 18:25

sociable
www.kakprosto.ru/kak-72675-kak-oformit-kuplennuyu-kvartiru-v-sobstvennost

;) Спасибо за ценную ссылочку, почитали, теперь есть ориентиры.

mamaBerry

вы были в рег палате,
а то я вот всё не вырвусь

mamaBerry
некоторые риэлторы искусственно создали очередь аж до 1 июня

Не надо на риелторов бочку катить! С тем же успехом можно сказать, что частники завалили предварительную запись через инет

кто был недавно в Антее,тоже интрересна система получения талона!!!

Я была недавно. Приехала полседьмого, записалась. Простояла на улице до 8. Но талон не достался. Кто тут пишет, что риэлторы ни при чем? Их понабежало к 8 стока, что вам и не снилось и все в начале списка записаны, и у каждого по несколько объектов и естессно по несколько талонов забрали... Пришлось талон покупать ( а чо? все знают, что талоны покупаются - продаются)... Пытаюсь пробится через интернет, но и там нет записи уже до конца июня...

miss_Rahl
Пришлось талон покупать

в том же окне где выдача талонов???

:=-O:

аноним
часов в 5-6 утра

Вот больные люди. Только квартиру продали- купили, сняли обременение. Приходила в 10-11, спокойно брала талоны, Ввыбор времени приличный был. И чере 30 минут, и через 2-3 часа

miss_Rahl

%) Мы в разных местах были? Я вчера была, на прошлой неделе и месяц назад. Ноу проблем.

Это Вам в окошках спокойно талоны дали или Вы в терминале их взяли на текущую очередь? Может, я попала так неудачно....

есть свежая инфа???

missis_Rahl
Вы в терминале их взяли

На определённые время, там много было.

BellaDonna

Оличная*

спасибо!!!

Оличная*
без гарантии сдачи документов в этот день

Это как? Я подошла, там девушка помогает, было тоже в районе 5-7 штук, по времени. Я была в 10-25, ближ. талон на 10-45, потом на 11, 12 и т.д Ровно в 10-45 и вызвали :) На прошлой неделе дело было. Завтра опять иду. Даже не собираюсь утром ломиться.

Ну там ещё специальные мальчики есть. 1000 руб с обоих сторон и вуаля. Место на стоянке забронировано , когда пришёл, тогда он за вас всё и сдаст, вы только сидите и расписываетесь, даже пошлину сбегает заплатить за вас. Сервис :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы