Отзывы по Дельта-кредит

Поделитесь впечатлениями те, кто уже брал ипотеку в Дельта-Кредит :)

мы блрали в декабре. Одобрили через 2-3 дня, учли оф. и неоф. доход. Нам понадобилось меньше сумма, чем они одобрили. Щас платим.....

Scrollka
Scrollka

вы остались довольны? например, если бы нужно было брать вторую ипотеку вам или кому-то из знакомых, пошли в Дельту второй раз? На что нужно обращать особое внимание? У нас скорее всего будет Эконом5, если в Дельту пойдем. в любом случае НДФЛка будет через неделю, есть время.

Брала, нормально. Сервис неплох.

Pylinka
вы остались довольны?

мне особо было не до выбора. пройдя банков 5-6, здесь предложили именно ту сумму, которая мне подходила, и в отличае от сбера ставка на 2% меньше

Маорица
Сервис неплох.

очень даже

Pylinka
пошли в Дельту второй раз?

да, если бы не нашла меньший процент

а где вы нашли меньший процент?

Pylinka
У нас скорее всего будет Эконом5

это где у них такой кредит? не нашла на их сайте?!
И я не поняла, знающие подскажите, т.е получается через 7 лет ставка возрастёт на 4-5 %??? в чём тогда выгода?

у них есть економ5 и эконом 7, на сайт заходила, все есть. мне вот щас активно предлагают ВТБ, взять надо 700.000 с учетом маткапа,который переведут через 2 месяца. В Сбере,епрст,уже 5ую неделю 500.000 одобрить не могут, кошмар! так-то я за сбер,но слишком долго...тем более, что мне переподать на 700.000 надо. А в Сбере одобряют только ту сумму,которая в анкете? Или могут на большую сумму дать одобрение? Если нет, то опять подавать анкету,первую аннулируют, опять больше месяца ждать?

мы взяли недавно, я довольна. Одобрили быстро, все разъяснили, покупаемую квартиру проверили вдоль и поперек. Я даже к риэлторам не обращалась. За нас сдали доки в рег.палату и свид-во выдали в банке через 5 дней.

Мы брали и уже все выплатили. Никаких проблем с дельтой не было.

Pylinka

%) есть более быстрые и адекватные банки

ЭлинаН
мы взяли недавно, я довольна. Одобрили быстро, все разъяснили, покупаемую квартиру проверили вдоль и поперек. Я даже к риэлторам не обращалась. За нас сдали доки в рег.палату и свид-во выдали в банке через 5 дней

:dada:

Алька™
есть более быстрые и адекватные банки

например???

ну да,мне тоже знакомые многие хвалят банк, что совсем подводных камней нет? с консультантом по ипотеке разговаривала, честно!!!, не ожидала такого сервиса! вот и думаю. подвоха нет ли какого? уж очень вежливо, досканально все....вот мы подозрительные,да
как они проверяют досканально покупаемую квартиру? на предмет чего? я уже тоже о Дельте подумываю, но до конца след. недели еще есть время. если сравнивать с ВТБ?

мы взяли в дельта кредит ипотеку.очень остались довольны сервисом.все четко и ясно.посмотрите отзывы по банку на рынке 11 лет...он московскии.

Pylinka
как они проверяют досканально покупаемую квартиру? на предмет чего?

проверяют всю историю квартиры. Нам даже наши продавцы "жаловались", что им пришлось поднимать все давние бумаги, связанные с квартирой. Мы, т.е. покупатели, вообще сидели сложа руки и только ждали сигнала на сделку.

скроюсь )))))
например???

:) с какой целью интересуетесь?

Девочки подскажите есть какие-то скрытые комиссии в Дельта кредите, а то ставку предлагают намного дешевле ,чем в Сбере и ВТБ?

можно ссылку, только что заходила на их сайт, не нашла эконом5 и эконом7, и еще вопрос они работают с ПВ 10 %, може кто знает, на сайте не могу разобраться....

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 13:19Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы